Мое предложение: пусть будет так...
Начинается игра - права у всех однаковы и каждому дано почти одинаковая территория и ресурсы. И в процессе игры каждый игрок развивается, потом проходят выборы и выбирается монарх.
Так как развитие пользователя (его рейтинг) будет зависеть от время проведенного в игре.
Прошу критиковать или поддержать!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-01-14 17:29:50
Поделиться22009-01-14 18:06:21
Суть проекта, заключается не в создании игры. Это уже пройденый этап. Хотя наличие игрового портала не исключено.
Суть по замыслу вдохновителей проекта, заключается именно в создании некоего конгламерата виртуального-сетевого сообщества с реальным миром.
Поделиться32009-01-14 18:51:16
Проэкт и идея достаточно интересны, и могут принести весомую пользу для реальных государств! На примере виртуального государства талантливая молодеж может разработать методы эффективного управления экономикой! А потом навыки применят на практике. Да и вообще много полезного может принести этот проэкт! Полностью поддерживаю это начинание.
Поделиться42009-01-14 20:06:38
талантливая молодеж может разработать методы эффективного управления экономикой!
Похоже, у нас и так полно талантливых специалистов по виртуальному управлению виртуальной экономикой.
При утверждении виртуального бюджета прошу рассмотреть мою заявку на выделение мне 1 миллиарда виртуальных денежных единиц на постройку виртуального винзавода по производству виртуальных вин.
Поделиться52009-01-14 21:11:05
При утверждении виртуального бюджета прошу рассмотреть мою заявку на выделение мне 1 миллиарда виртуальных денежных единиц на постройку виртуального винзавода по производству виртуальных вин.
Возьмешь в долю? Согласна на 49%, естественно виртуальных.
Поделиться62009-01-15 15:26:55
Вот мне не понятно, почему когда дело доходит до бюджета,то каждый норовит оторвать себе кусок! Подумайте лучше о больницах,школах, детских домах! Пусть и виртуальных!
Поделиться72009-01-15 19:57:42
прошу рассмотреть мою заявку на выделение мне 1 миллиарда виртуальных денежных единиц на постройку виртуального винзавода по производству виртуальных вин.
А меня прошу взять дегустатором, причем согласен работать не за доход а ради удовольствия, только прошу обеспечить мне транспорт с работы, на работу я и сам доберусь.
Поделиться82009-01-15 20:01:50
По-началу все равны, а с течением времени уже выделяются лидеры, более богатые, более активные и так далее. Но чтоб было больше похоже на реальную жизнь, где не всегда рождаются равными, было бы интересно вводить какой-то денежный или территориальный бонус каждому n-ному зарегистрировавшемуся.
Поделиться92009-01-15 20:08:46
Подумайте лучше о больницах,школах, детских домах! Пусть и виртуальных!
Чтобы о них "подумать", надо сначала денег как-то заработать. Детских домов в виртуальном государстве быть не должно!
Поделиться102009-01-15 20:23:54
Суть по замыслу вдохновителей проекта, заключается именно в создании некоего конгламерата виртуального-сетевого сообщества с реальным миром.
Можно предположить, что в итоге и до реальных встреч дело дойдет. Но идея автора темы правильная, в начале все должы быть в равном положении. А там от способностей и возможностей все зависить будет.
Отредактировано swea (2009-01-15 20:24:34)
Поделиться112009-01-15 20:33:03
Проект очень интересный, по крайней мере я слышу о таком первый раз и мне очень приятно принимать участие в создании государства. Главное помнить, что это не игра!
Поделиться122009-01-16 04:20:03
Проект очень интересный, по крайней мере я слышу о таком первый раз и мне очень приятно принимать участие в создании государства. Главное помнить, что это не игра!
Ну да, вы правы, а то почитав форум можно подумать , что мы тут онлайн игру создать пытаемся.
Поделиться132009-01-16 04:23:06
Вот только разобраться надо, мы идеии и принципы виртуального государсна нашего соединять с реальным миром будем. Или получится так , что реальный мир воплощать в проекте.
Поделиться142009-01-19 00:50:48
Как я поняла, главная идея - создать максимально развитое виртуальное государство, а говоря проще, собрать объединенных общей идеей людей воедино, которые были бы готовы жить и работать по тем принципам, которые они сами избирают. Соблюдая единый закон, правила, принципы...
И которые вкладывали бы максимум своих усилий, знаний, времени, на развитие экономики вирт. государства...
Где - благополучие граждан, есть залог благополучия и этого проекта...
Следствием такой деятельности может быть конкуренция различного рода интернет порталов, которые предлагают разного рода услуги - работа, обучение, отдых..
Далее - проявление себя уже во вполне реальном мире...
Немного все запутано, но с богатым потенциалом)))))))))
Во всяком случае возникает ощущение, что повезло тем, кто оказался в самом начале этого процесса - ибо начало всегда очень интересно.. Хотя конечно - бывает и весьма сложным.)
Но тут хорош принцип - ШАГ ЗА ШАГОМ. Никакого порыва. Последовательность во всем.
Все должно быть продумано и выверено, и фундамент должен быть весьма прочным - тогда есть большой процент вероятности успеха начатого дела.)
Поделиться152009-01-29 13:10:10
Следствием такой деятельности может быть конкуренция различного рода интернет порталов, которые предлагают разного рода услуги - работа, обучение, отдых..
Далее - проявление себя уже во вполне реальном мире...
А вот это уже очень интересно! Получается, что цель проекта - создание общества единомышленников, для самореализации его членов не только в виртуальном, но и в реальном мире.
Поделиться162009-01-29 23:48:34
А вот это уже очень интересно! Получается, что цель проекта - создание общества единомышленников, для самореализации его членов не только в виртуальном, но и в реальном мире.
Именно))))))))))))
Поделиться172009-01-30 23:23:47
Забавная задумка вытекает в умный замысел!