Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Путешествия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Спросив о музеях, я узнала, что некоторым из нас было бы интересно совершить виртуальные путешествия по старым городам. Кому что еще хотелось бы посетить? Делимся мнениями.

0

2

Конечно, интересно. В любом обществе найдутся единомышленники. Я бы с удовольствием отправился в виртуальное путешествие, а по старым городам особенно! Поскорей бы представилась такая возможность.

0

3

А давайте устроим путешествие по Золотому кольцу России? Я бы хотела увидеть все(ну или хотя бы несколько) достопримечательности городов, входящих в это кольцо...

0

4

устроим обязательно! вот только переезд на новый сервер завершится,будет больше возможностей.

0

5

Можно в нашем виртуальном государстве совершать экскурсии по нашим реальным городам. То есть описать любимые места в городе, где мы живем, разместить фото. Или, например, где мы побывали в путешествиях.

0

6

Tanichka, одобряю предложение. Это очень здорово бы было узнать о городах от самих жителей.

0

7

Кстати, идея узнать о городах от самих жителей -  замечательная. Не всегда  достопримечательности, показываемые всем туристам -  самое интересное, что есть в городе. А знания жителей, дают возможность жителям Этландии посмотреть все.

Отредактировано Lissa (2009-02-01 21:37:25)

0

8

Lissa написал(а):

Не всегда достопримичательности, показываемые туристам - самое интерестное, что есть в городе.

Это точно... Живу я в Санкт-Петербурге. Культурная столица и все прочее... Историю города в школе проходили, на экскурсии ездили, но все они однотипные - все одно и тоже рассказывают. А у меня есть свои любимые места, которые может не блещут ярко, но для меня они родней и ближе...

0

9

Виолетта Житель города часто настолько привыкает к окружающей обстановке, что не замечает в ней ничего особенного. Неоднократно убеждался, что приезжие часто восхищаются тем, что горожанам привычно и обыденно!

0

10

А может на виртуальной карте "ЭТЛАНДИИ" создадим виртуальные города? Чтобы территория не была однообразным пятном! Каждый будет иметь возможность создать свой виртуальный город или отражение реального города, где человек живет. Ресурсы нового сервера позволят это сделать?

0

11

А как Вы представляете технически создание виртуального города? Я не против виртуальных городов, но если каждый гражданин создаст себе по городу представте, что будет. Но может быть создавать в виртуальном городе улицы, кварталы, из реальных городов.

0

12

Виртуальный город может быть, например, разделом портала, где любой участник нашего проекта имеет возможность оставить свое описание достопримечательностей или фотографии. Он будет отражением реальной действительности в виртуальном пространстве. Территория государства будет состоять из таких городов. Это позволит всем желающим совершать виртуальные путешествия.

0

13

alex2309 написал(а):

Виртуальный город может быть, например, разделом портала, где любой участник нашего проекта имеет возможность оставить свое описание достопримечательностей или фотографии. Он будет отражением реальной действительности в виртуальном пространстве. Территория государства будет состоять из таких городов. Это позволит всем желающим совершать виртуальные путешествия.

Принимается на заметку. Возможно, кое какие мысли будут воплощены.

0

14

А может  для начала  так  поступить -  мы  все из  разных  географических  точек.  Если  каждый   расскажет,  что то интересное  о том  месте  где живет уже  небольшая коллекция путешествий   может получиться. Только не те  факты  что легко можно  узнать  из путеводителей,  а  личне впечатления , любимые  места  и  подобное(  возможно интересные фото выкладывать).

0

15

Пожалуй я начну=) Живу в Санкт-Петербурге, самые любимые места те, с которыми связаны какие-то легенды или тайны.
Например, я очень люблю сфинксов на Университетской набережной. Они привезены из Египта, причем их мы выкупали у Франции в 1800 каком-то году. Говорят, что они необычные. Загадка этих сфинксов в их глазах. Считается, что если стоять ночью между двумя сфинксами, то можно сойти с ума и обезумев броситься в холодную черную невскую воду. Если честно, что-то странное чувствуешь, когда около них находишься. Но для меня сфинксы - это одно из самых романтичных мест в городе. Я очень люблю там быть со своим молодым человеком.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно