Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музеи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот решила узнать, кому какие музеи было бы интересно посетить? Ведь эти экскурсии можно провести виртуально. Конечно, взглянуть на произведения искусства вживую лучше, но не до любого музея все могут добраться.

0

2

Как я поняла, то здесь жители виртуального государства будут делиться своими мнениями о музеях, которые существуют по странам Земли. Может быть лучше на форуме создать музеи по различным достижениям и обсуждать содержание музеев в этом посте? Всё таки в виртуальном государстве доложно быть всё своё, а не так сказать "заграничное"...  :question:

+1

3

Виолетта написал(а):

Вот решила узнать, кому какие музеи было бы интересно посетить? Ведь эти экскурсии можно провести виртуально. Конечно, взглянуть на произведения искусства вживую лучше, но не до любого музея все могут добраться

Ну не знаю художественные музеи как то не очень привлекают(  просто  видела  уже очень много)  а вот  музеи  оригинальные  будет очень интересно-  музей  кукуол,  музей спичек  и  тп.

0

4

Музей восковых фигур)))))))

Хотя и художественные и исторические тоже люблю)))
Но больше, люблю старые города...  Особенно где не чувствуется так сильно цивилизация и еще  остался дух прошлого - просто незабываемые впечатления)))

0

5

Tatti  Ну можно и обзорки по  городам  проводить. Если  кого  интересует  Скандинавия   милости прошу .

0

6

moth_butterfly написал(а):

Может быть лучше на форуме создать музеи по различным достижениям и обсуждать содержание музеев в этом посте?

Можно и свое создать, я не против. Это очень здорово!

swea написал(а):

музей  кукуол,  музей спичек

Принимается, буду искать.

Tatti написал(а):

Музей восковых фигур)))))))
Хотя и художественные и исторические тоже люблю)))
Но больше, люблю старые города...  Особенно где не чувствуется так сильно цивилизация и еще  остался дух прошлого - просто незабываемые впечатления)))

А я вот восковые фигуры не очень люблю, как-то не по себе. А города старые это здорово. Создам отдельный раздел пожалуй.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно