А вдруг НАМ получится создать такое сообщество, которое принесет пользу не только его членам, а и всему человечеству!!!
Этландия!!!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-01-14 18:06:11
Это конечно будет интересно - принести пользу всему человечеству. Но тогда в этом проекте должно быть что-то такое, что привлечет сюда большое количество людей.
Поделиться32009-01-14 18:11:55
А что по Вашему мнению может привлечь людей в подобный проект?
Поделиться42009-01-14 18:32:42
Проект будет интересен людям только если они найдут в нем себе какое либо применение. И на мой взгляд какой бы бюджет у проекта не был, без вливания от членов созданного сообщества скорей всего не обойтись. Должна быть изюминка в проекте , что бы взаимовыгодно существовать в нем.
Поделиться52009-01-14 19:58:31
без вливания от членов созданного сообщества скорей всего не обойтись.
Или от заинтересованных в существовании проекта спонсоров или просто сочувствующих. По примеру общественных организаций. Например, благотворительный фонд по защите ёжиков собрал миллион рублей благотворительных пожертвований. Это внушает оптимизм.
Чем хуже перспективы проекта виртуального государства?
Поделиться62009-01-14 21:32:39
Так то ёжики, а тут тоже должна быть идея и заинтересованность, хотя это мы последнее время стали прогматичными, а раньше жили на полном энтузиазме.
Поделиться72009-01-15 15:21:11
Так то ёжики, а тут тоже должна быть идея
Про ёжиков идея тоже целиком надуманная. От кого их спасать? Они не вымирают пока. Главное- подать привлекательную идею для объединения людей в государство.
Поделиться82009-01-15 15:33:03
Одна из идей для объединения людей в государство, мне кажется заключена в Главной цели проекта:
Главная цель проекта: создание такой формы организации общества (Государства), которая даст возможность получать реальные материальные блага всем членам этого общества.
Поделиться92009-01-15 20:36:01
Мы тоже как-то с другом задумывались создании общества, полезного всем, но не знали с чего начать, а у этого проекта по-моему есть будущее и очень хорошее...
Поделиться102009-01-19 12:12:37
Идея скорее всего может быть и такоя - самореализация граждан виртуального государства через интернет сообщество и перспектива получения материальных благ в интересах членов государства.
Поделиться112009-01-29 20:50:09
Мне не понравилось, что главная цель государства "ЭТЛАНДИЯ" - материальные блага его членам! А как быть с идиологией, верой? На одних материальных благах далеко не уедешь. А духовные блага в государстве предусмотрены? какие? Что есть главной целью государстыв? Какие заповеди действуют в государстве?
Поделиться122009-01-30 20:10:34
Мне не понравилось, что главная цель государства "ЭТЛАНДИЯ" - материальные блага его членам! А как быть с идиологией, верой? На одних материальных благах далеко не уедешь. А духовные блага в государстве предусмотрены? какие? Что есть главной целью государстыв? Какие заповеди действуют в государстве?
Если главной целью сделать духовные блага, то это будет просто форум. Лично мне нравится посидеть в каком-нибудь тематичном форуме, обсуждая разные вещи и получая моральное удовлетворение, но оглянувшись на реальную жизнь, я понимаю, что без денег никуда, как бы это ни звучало. Любое государство стоит на 5 вещах: территория, право, аппарат власти, деньги, мораль.