Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Этландия!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А вдруг  НАМ получится создать такое сообщество, которое принесет пользу не только его членам, а и всему человечеству!!!

0

2

Это конечно будет интересно - принести пользу всему человечеству. Но тогда в этом проекте должно быть что-то такое, что привлечет сюда большое количество людей.

0

3

А что по Вашему мнению может привлечь людей в подобный проект?

0

4

Проект  будет  интересен  людям  только  если они  найдут  в нем  себе  какое либо  применение.  И  на  мой  взгляд  какой бы  бюджет  у  проекта  не  был,  без  вливания  от  членов  созданного   сообщества  скорей   всего  не  обойтись.   Должна  быть  изюминка   в проекте ,  что  бы  взаимовыгодно существовать    в нем.

0

5

swea написал(а):

без  вливания  от  членов  созданного   сообщества  скорей   всего  не  обойтись.

Или от заинтересованных в существовании проекта спонсоров или просто сочувствующих. По примеру общественных организаций. Например, благотворительный фонд по защите ёжиков собрал миллион рублей благотворительных пожертвований. Это внушает оптимизм.
Чем хуже перспективы проекта виртуального государства?

0

6

Так то ёжики, а тут тоже должна быть идея и заинтересованность, хотя это мы последнее время стали прогматичными, а раньше жили на полном энтузиазме.

0

7

tanichka написал(а):

Так то ёжики, а тут тоже должна быть идея

Про ёжиков идея тоже целиком надуманная. От кого их спасать? Они не вымирают пока. Главное- подать привлекательную идею для объединения людей в государство.

0

8

Одна из идей для объединения людей в государство, мне кажется заключена в Главной цели проекта:

Главная цель проекта: создание такой формы организации общества (Государства), которая даст возможность получать реальные материальные блага всем членам этого общества.

0

9

Мы тоже как-то с другом задумывались создании общества, полезного всем, но не знали с чего начать, а у этого проекта по-моему есть будущее и очень хорошее...

0

10

Идея  скорее  всего  может быть и  такоя -  самореализация  граждан  виртуального  государства   через  интернет сообщество и    перспектива    получения  материальных  благ      в  интересах  членов  государства.

0

11

Мне не понравилось, что главная цель государства "ЭТЛАНДИЯ" - материальные блага его членам! А как быть с идиологией, верой? На одних материальных благах далеко не уедешь. А духовные блага в государстве предусмотрены? какие? Что есть главной целью государстыв? Какие заповеди действуют в государстве?

0

12

cadett93 написал(а):

Мне не понравилось, что главная цель государства "ЭТЛАНДИЯ" - материальные блага его членам! А как быть с идиологией, верой? На одних материальных благах далеко не уедешь. А духовные блага в государстве предусмотрены? какие? Что есть главной целью государстыв? Какие заповеди действуют в государстве?

Если главной целью сделать духовные блага, то это будет просто форум. Лично мне нравится посидеть в каком-нибудь тематичном форуме, обсуждая разные вещи и получая моральное удовлетворение, но оглянувшись на реальную жизнь, я понимаю, что без денег никуда, как бы это ни звучало. Любое государство стоит на 5 вещах: территория, право, аппарат власти, деньги, мораль.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно