Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСОВ ПРОЕКТА.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По итогам ПЕРВОГО КОНКУРСА на лучший проект «Права и обязанности Модератора»

Победу одержал проект пользователя    Олегыч

Проект пользователя kate был снят с конкурса, за попытку повлиять на ход голосования путем привлечения (регистрации) на форум новых пользователей. И дальнейшего их использования для поднятия рейтинга своего проекта.

Администрация.

0

2

:flag: Олегыч :flag:
Поздравляю)))

0

3

За победу в конкурсе на лучший проект «Права и обязанности Модератора»

Пользователь Олегыч

Получил приз 5$

Приз отправлен! Встречайте!  :flag:

0

4

Всем кто меня поддержал огромное, человеческое (оглянулся на аватар) спасибо!

0

5

Олегыч
Может быть ты по случаю победы оденешь своего Хрюнделя в костюмчик?)) С бабочкой? ;)

0

6

Да и я подумываю о более презентабельном виде, счас в магазинчик гляну

0

7

Олегыч Поздравляю!!!! :flag:

0

8

Tatti
Олегыч  ой  только заметила, что вы модераторы :writing:  :flag:

0

9

Поздравляю с победой! Надеюсь, должность модератора и принятие авторского варианта "Билля (понятия не имею, как эта белиберда пишется) о Правах Модератора" заставят хрюнделя показывать более пристойный жест :crazy: . А то, глядишь, стадо баранов введет его вместо крестного знамения :rofl: А потом бедным историкам придется голову ломать - откуда этот жест появился, и что, первоначально, он мог символизировать????!!! :dontknow:

Отредактировано ferst (2009-01-22 18:07:04)

0

10

Tatti, Олегыч, поздравляю с новыми должностями! Олегыч, поздравляю с победой в конкурсе! Я первым за тебя проголосовал и очень этому удивился (тому, что не десятый:-)). У тебя самый лучший проект! Все четко, по пунктам и разделам.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно