Такие конкурсы, как сегодняшний нужно проводить в закрытом виде. Т. е. пока принимаются работы, они не должны быть видны другим участникам конкурса и форума. Работы должны публиковаться после того как прием работ закончен. Чтобы не было подозрений в плагиате, ведь основные права и обязанности модераторов на форумах схожи.
Правила проведения конкурсов.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-01-20 16:43:45
До того схожи, что некоторые на 80% копипласт!
Поделиться32009-01-20 16:50:51
Такие конкурсы, как сегодняшний нужно проводить в закрытом виде. Т. е. пока принимаются работы, они не должны быть видны другим участникам конкурса и форума. Работы должны публиковаться после того как прием работ закончен. Чтобы не было подозрений в плагиате, ведь основные права и обязанности модераторов на форумах схожи.
Предложение принимается.
Следующие конкурсы будут проходить по утвержденным правилам.
Следующий конкурс будет посвящен именно разработке правил конкурсов.
Поделиться42009-01-28 00:15:38
Олегыч, пока я два-три дня не была на сайте, вы успели аватарку сменить. Почему интересно, та была креативней.
До того схожи, что некоторые на 80% копипласт!
Например, когда я начала работать над конкурсом было выставлено лишь две работы, после того ака я закончила и отправила уже было пять или шесть, я специально читать не стала, чтобы не было соблазна что-нибудь слямзить. А схожесть от того может быть, что принципы работы на сайтах схожи.
Поделиться52009-01-28 00:31:31
tanichka Согласна.
Каждый опрос и конкурс должен проходить на первом этапе по "закрытому" типу. Лишь на голосовании выносить все работы на суд.
Дабы избежать плагиат...
Но впринципе, согласна с tanichka , иногда схожие мысли приходят одновременно у многих и это не плагиат, это пожалуй лишь говорит об общем опыте людей и достаточно определенной ситуации)
Ну ничего - на ошибках учимся))
Главное чтобы выводы делали правильные)))