Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Закон Государства «Этландия» » ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА (обсуждение)

ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА (обсуждение)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме Вы можете внести свои предложения по усовершенствованию действующих ПРАВИЛ ФОРУМА
"Пилотный проект "Atland @ Этландия - новое виртуальное государство""
Текст действующих на данный момент правил здесь: ПРАВИЛА ФОРУМА

0

2

Я бы в правила ввела если не обязательное, то предпочтительное отображение аватара в профиле. Для этого необходимо иметь свою подборку аватаров, для тех новичков, кто не умеет это делать. Аватар отражает, в какой то мере, личность человека, это, своего рода, визитка для новичка, пока он не проявил себя по - другому.

0

3

Согласна   с   tanichka ,  что  аватар   надо  ввести  обязательным условием  регистрации  на  форуме.  Он  отражает  стремление  его  обладателя   показать  себя именно  таким ,  и    пользователи  сайта и  форумчане,  в  принципе это   в  большинстве  своем  граждане  будущего  виртуального  государства  будут  больше  знать  о  друг  друге. И  в конечном  счете лучше  друг  друга понимать.    и еще    я  бы  сделала   профиль   побольше  и   ввела  обязательность заполнения всех  его  граф.    И  ввела  бы  строку- Чем  данный  пользователь  хотел бы  заниматься в  данном  государстве. Это  позволит  как то  проанализировать   качественный    состав  форумчан.

Отредактировано swea (2009-01-19 17:56:33)

0

4

Аватара обязательна, она показывае в какой-то мере "серьезность" намерений, пришедших и раскрывает в чем-то характер. А вообще правила для пользователей обычны: не флудить, не спамить и т.д. Общаться по теме, не оскорбляя никого...

0

5

swea написал(а):

Я  предлагаю  запретить    регистрацию    бессмысленных   ников (  типа  набора  букв,  цифр    и  символов).  Ведь мы  тут  не только  участники  форума

"Виртуальный человек"- это НЕ ник и НЕ аватар. Это то, что вы сочли нужным СКАЗАТЬ.
У меня бессмысленный ник и глупый аватар. Но в виртуальном пространстве я имею вполне определённый образ, в "послужном списке" которого любовь и ненависть соседей по виртуальному пространству  :P .

0

6

Mamut написал(а):

"Виртуальный человек"- это НЕ ник и НЕ аватар. Это то, что вы сочли нужным СКАЗАТЬ.
У меня бессмысленный ник и глупый аватар. Но в виртуальном пространстве я имею вполне определённый образ, в "послужном списке" которого любовь и ненависть соседей по виртуальному пространству   .

Позвольте  с вами не согласиться  ,у  вас и ник  и аватар осмысленные, они выши  взгляды отражают.  Я  имела  ввиду  Ники  типа 12345 или ASDFGHJJKK(   бездумный  набор знаков).

0

7

swea  На счет аватарок и ников согласна полностью.
Заходя на форум, мы сами выбираем себе и имя и образ...
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет"....
Часто, именно в по Никам или Аватарам можно многое сказать о человеке... И это не плохо - это визитная карта человека.
А вот на счет обязательных пунктов в профиле.. Не знаю...
Разве что можно заполнять, но потом "скрывать" от общих масс, оставляя все только в архивах администрации для непредвиденных ситуаций...
В принципе, я не говорю о игре в Штирлица, но я вот несклонна полностью сообщать о себе всю свою информацию.
Это Интернет, и доступ к твоим данным может иметь каждый... а люди здесь разные. И всякое потом бывает...
Тем более - иногда и мнение может быть предвзятое, если о тебе будут знать больше, чем положено))) ;)
В любом случае, сами настройки профиля должны предусматривать - что мы сами хотим "показывать", а что - скрывать. И дальше - это уже выбор каждого.

0

8

Tatti написал(а):

А вот на счет обязательных пунктов в профиле.. Не знаю...
Разве что можно заполнять, но потом "скрывать" от общих масс, оставляя все только в архивах администрации для непредвиденных ситуаций...
В принципе, я не говорю о игре в Штирлица, но я вот несклонна полностью сообщать о себе всю свою информацию.
Это Интернет, и доступ к твоим данным может иметь каждый... а люди здесь разные. И всякое потом бывает...
Тем более - иногда и мнение может быть предвзятое, если о тебе будут знать больше, чем положено)))
В любом случае, сами настройки профиля должны предусматривать - что мы сами хотим "показывать", а что - скрывать. И дальше - это уже выбор каждого.

Я  не имела  в виду    конфидициальную  информацию. Моя  мысль сводилась  к следующему-   побольше  информации о пользователе(  гражданине) ту  которую он  сам хочет о себе  дать.  Это  полезно для проекта.  Кто  что может и хотел бы делать в проекте и  тп.  Т. е.  сказать о себе все  то ,  что ты хочешь  чтобы о тебе знали. Это для  общения  проще.

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Закон Государства «Этландия» » ПРАВИЛА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА (обсуждение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно