Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

названия городов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я так понимаю - будет 3-4 города, им нужны названия, поэтому предлагаю конкурс на лучшие названия городов

например - аграрный город я бы предложила назвать Слободар
а промышленный Витаун (сокращенное от Work-Town)

но это просто как пример)) :blush:

+1

2

Не стоит забывать, что в Этландии уже наметилось несколько рас. То есть страну можно разбить на несколько провинций и столичный город. В столичном городе будут представители различных рас и различная работа. В провинциях будут свои главные города, а впоследствии  могут быть образованы и аграрные, и прочие. Каждая раса должна сама выбирать названия городов.

0

3

Названия городов надо выносить в опросы и голосованием "да" и "нет" утверждать их названия. То название, что будет принято - предложивший и будет отцом-основателем.

0

4

DeMaG написал(а):

Каждая раса должна сама выбирать названия городов.

То есть - набирается сколько-то человек, представителей расы, они и предлагают, как назвать, а после - прямым голосованием утверждается название?
Вариант!) Чем больше представителей, тем больше и городов))

Насчет отца-основателя...а зачем он? Его функции? Просто прославиться?

0

5

Я за то, чтобы был один столичный город, в котором будет располагаться власть Этландии, а провинции по расам, раз уж у нас вроде как наметилось разделение на них. Насчет отца-основателя... думаю можно просто ввести поощрение для человека придумавшего лучшее название, ну там + к уважению, например.
А насчет самих названий - внесу свою лепту. Истер, Аркос, Дорвиан...

Elol написал(а):

аграрный город я бы предложила назвать Слободар

Мне нравится!

+1

6

Красивые названия! очень "эльфийские", но и человекам тоже : 

Виолетта написал(а):

Истер, Аркос, Дорвиан...

А вот расе жужжащих такое не подходит) что-то еще надо... может - Бур-Жуй?)))  :D

+1

7

Бур-Жуй? Забавно!=)

0

8

на то и рассчитано)

0

9

Дык.. это...  за мой город проголосуем? Если надо опишу историю образования (пещера-деревня-село-город). Есть и герб ...старинный и легенды свои.

0

10

Люди причем тут расы?

"Ра́са — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков. Черты, характеризующие разные расы, зачастую появляются как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течение многих поколений."

Мы обсуждаем названия городов виртуального государства «ЭТЛАНДИЯ», в них могут жить горожане с разными интересами, или объединенными разными интересами, но обычно человеку одного увлечения для самореализации нехватает, обычно бывает несколько. Как вы собираетесь делиться, да и зачем? Например мне понравилось в Мухосранске, буду жить там, а через полгода захотела собрала пожитки и рванула в Столицу, кстати столичный город можно так и назвать - Столицей.

Отредактировано tanichka (2009-02-01 20:24:18)

0

11

Предлагаю основать город Чита-Дритта, ну в смысле такой итальянско-немецкий Третий Город.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно