Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » АРХИВ » Флаг государства Этландия.

Флаг государства Этландия.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Важнейшая часть любого государства-это его флаг. Предлагаю продумать значения цветов и создать флаг.

0

2

Хочется, чтобы флаг нашего государства отличался от общепринятых норм, когда полотнище прямоугольной формы. Может флаг будет круглым, или еще какой-нибудь формы.

0

3

Круглый?! Не, тогда лучше параллелепипед.  :playful: Мне кажется, главное отличие флага должно быть не по форме, а по содержанию. Чтобы был стильным и, самое главное, легко запоминающимся. Ну вот из реальных флагов, например, я мало что помню. Только флаг Канады и Японии, это для меня примеры стиля и необходимой простоты.

Отредактировано Ольга (2009-01-16 16:46:04)

0

4

aleksandr65 написал(а):

Может флаг будет круглым

Нет, круглый флаг это не есть хорошо. Вот стильным он быть должен, Ольга права. Флаг Японии мне не очень, цветов, в смысле расцветки, не хватает. Но за идею его взять можно. А для тех кто хочет оригинальности флаг можно сделать с большой дыркой любой формы, такого точно ни у кого нет (шутка).

0

5

Думаю круглый - это не очень интересно. Предлагаю треугольный флаг, может черный с каким-нибудь интересным логотипом.

0

6

traum написал(а):

Предлагаю треугольный флаг, может черный с каким-нибудь интересным логотипом.

Черный? А вам не кажется, что воображение людей само рисует "интересным логотипом" череп с костями?
Хотя конечно тоже вариант, черных флагов еще нет.
Еще считаю, что цветов больше трех придумывать не стоит, тогда флаг легко запоминающимся не будет.
Кроме того в теории флаг должен виться по ветру, а значит круглым он может с трудом.

0

7

Думаю, что круглый флаг не совсем подходить для виртуального государства. Виртуальный мир это мир квадратного или прямоугольного монитора (круглых или треугольных я еще не видел) и, следовательно, форма флага должна косвенно отражать основную особенность этого мира.

0

8

And64Kot написал(а):

форма флага должна косвенно отражать основную особенность этого мира.

Интересное рассуждение=) Я все-таки за стандарт, главное, что на нем будет изображено...Видимо сначала придется придумать девиз, чтобы флаг его мог обосновать что ли..

0

9

Если уж государство виртуальное, то почему бы не сделать анимированный флаг? Такого уж точно ни у кого нет. Цвета и рисунок на нем смогут меняться или двигаться. Еще флаг может быть трехмерным, например, в виде вращающегося куба или более сложной пространственной фигуры с изменяющимися логотипами.

+1

10

DeMaG, мне нравится твое предложение! Это очень оригинально!

0

11

DeMaG написал(а):

Если уж государство виртуальное, то почему бы не сделать анимированный флаг? Такого уж точно ни у кого нет. Цвета и рисунок на нем смогут меняться или двигаться. Еще флаг может быть трехмерным, например, в виде вращающегося куба или более сложной пространственной фигуры с изменяющимися логотипами.

Отличная  идея  ,  а  главное  в какой то  мере  отражает  сущность  виртуального  государства.   Смена  цветов  как символ  открытости для  всех  членов  проекта.  пространстенная   форма отлично  отображает  идею  .

0

12

Поддерживаю идею с анимированным флагом, по-моему неплохо для виртуального государства.

0

13

Виолетта, swea, merul, спасибо за похвалу и поддержку. Всегда рад стараться.

0

14

Можно предложение?) Анимация - не мой конек, а вот образ сложился моментально) выношу на вас суд:

Название Atland  - Этленд - ЭТЛАНДИЯ состоит из
@ + земля = флаг: на фоне основного материка значок @
и герб тогда : добавить для антуражу щит, на нем нарисовать карту с @))

кстати - я тоже "за" прямоугольный

0

15

Ну даже не знаю, вроде неплохая идея...

0

16

Можно предложение?) Анимация - не мой конек, а вот образ сложился моментально) выношу на вас суд:

Название Atland  - Этленд - ЭТЛАНДИЯ состоит из
@ + земля = флаг: на фоне основного материка значок @
и герб тогда : добавить для антуражу щит, на нем нарисовать карту с @))
    Идея  с о  щитом  как то  не понравилась  мне.  Хотелось бы  поменьше  агрессии.

0

17

Elol, насчет герба поддерживаю. Но вот флаг... Я все таки предпочитаю анимированый, хотя идея в целом неплохая.

0

18

swea написал(а):

Идея  с о  щитом  как то  не понравилась  мне.  Хотелось бы  поменьше  агрессии.

ЩИТ всегда был символом заЩИТы! Это же не меч)) Как раз он - символ мира и безопасности!
Уж поверьте рекламисту со стажем!)))
вот серп и молот - это агрессия  :yep:

Виолетта написал(а):

Ну даже не знаю, вроде неплохая идея...

DeMaG написал(а):

Но вот флаг... Я все таки предпочитаю анимированый, хотя идея в целом неплохая.

спасибо!)))
да я не против анимации- я просто её не вижу пока что..может - пусть развевается будто на ветру? или пусть @ мерцает ил вращается ? или вместо неё появляется еще какой-то символ? только вот какой - подсказывайте!)))

Отредактировано Elol (2009-01-18 20:08:48)

0

19

Анимированный флаг – хорошая идея. Но все-таки главное, что будет на нем.
Земля – созвучна с проектом (+++). Предлагаю луг, пойма реки или опушка леса (природа где есть зелень и по возможности вода).
Я вообще склонен к символизму и считаю, что атрибуты государства должны отражать его характер.
В качестве примера:
Корона - символизирует монархию
Лев, Медведь - сила и власть
Орел, Коршун – агрессивность (склонность к нападению на соседей)
Змея – мудрость (каноны востока)
Давайте определимся, какое государство будем строить и затем вернемся к символике на флаге.

0

20

And64Kot написал(а):

Медведь - сила и власть

ага,а особенно (Удалено куратором)

Предупреждение!
Прошу не выходить за рамки тематики форума проекта.
Нарушение правил форума:
2. На форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы связанные с ПРОЕКТОМ СОЗДАНИЯ ВИРТУАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА "Atland @ Этландия".

-1

21

Лилия как знак государствености. И мотыга - значит надо пахать и пахать.

0

22

Плюс анимированного флага как раз в том, что символов на нем может быть несколько. Но, желательно, чтобы они не имели противоположное значение. Ведь на анимированном флаге количество символов ограничено лишь воображением его создателя.

0

23

Олегыч написал(а):

И мотыга - значит надо пахать и пахать.

Может я и не прав, но по моему мнению чтобы построить хорошее государство необходимо приложить много труда.
Комментарий: Мотыга - символ того что в государстве сильное, хорошо развитое, сельское хозяйство.

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » АРХИВ » Флаг государства Этландия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно