Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бандиты,Полиция,Воры в Законе

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В любом государстве как бы должны быть мафиозные кланы и борющиеся с ними государственные структуры.Ну и конечно нужны криминальные авторитеты и сходки и так далее.

0

2

Конечно, куда ж без них. А еще тюрьма и суд, куда могут попасть мафия и бандиты при определенных условиях.

0

3

Почему же в любом? Если они есть в любом реальном государстве, то это еще не значит, что они будут в Этландии. Может быть, построено виртуальное правое государство? Или будет монархия? Сейчас, к сожалению, рыцарская романтика уже умерла, а её место заняла уголовная. Но почему хотя бы в виртуальном государстве не повернуть этот процесс вспять?

0

4

Конечно, можно создать идиллию... никаких воров, разбойников, но это уже скучно... И потом, вспомните Робин Гуда - для государства бандит, а для народа - герой! Так что с какой точки смотреть!

0

5

Я говорил в основном про воров в законе. А без разбойников, конечно, не обойтись. Я же вспоминал рыцарскую романтику. А это ведь тоже сражения с разбойниками. И не только разбойниками. Обязательно должно быть два противостоящих лагеря, которые борются за государство разными способами: кто-то встает на путь разбойников, а кто-то на путь рыцарей без страха и упрека. Но самое сложное при этом будет не превратить создание виртуального государства в что-то вроде текстовой онлайн игры. С другой стороны, по сути это будут те же партии, только вот вместо выборов будет нечто более пафосное.

0

6

Правонарушения могут быть и здесь. И вероятно всего - они и будут.
Таково наше общество и не у каждого хватает разумения поступать правильно....
Обычно за порядком на форуме следят Администраторы,  в государстве это может быть Внутренняя Полиция (она - же суд и пр.), которая будет отслеживать поведения граждан и при замеченном правонарушении - делать замечания, разбираться в ситуации, или - наказывать, налагая штраф в общении, (бан), и в случаях злостных нарушений - просто лишать гражданства, а соответственно - и всех прав...

Но для наказания, нужно хорошо отработать  правила, конституцию в государстве, чтобы учесть все максимальные деяния, все аспекты..
Так же должна существовать система подачи жалоб, апелляций, просьб и прочего... 
Иначе говоря - должна быть хорошая связь с общественностью.
Не должно быть разделений - все ведь делают одно дело...

0

7

DeMaG написал(а):

Я говорил в основном про воров в законе. А без разбойников, конечно, не обойтись.

Кого кого, а разбойников я Вам обещаю.
И не виртуальных, а вполне реальных.
При успешном развитии проекта появятся и хакеры, и спамеры, и рекетиры, и Dossеры, и...

0

8

Да, жить в государстве, где все тихо и спокойно, не интересно. Нужен адреналин, иначе все уснем, а принцев на всех не хватит, что б пришел и поцеловал, как в сказке. Но я думаю, что нужно отказаться от физического насилия и сексрабства. Пусть хоть в виртуальном государстве этого не будет. Очень хочется со спокойным сердцем отправить детей (даже виртуальных) на детскую площадку и точно знать, что они вернутся домой.

0

9

Всё в мире (даже виртуальном) должно быть сбалансировано. Есть власть, есть оппозиция, есть закон, есть нарушители, есть нарушение, есть наказание. Закон сохранения энергии.

0

10

Конечно согласованно! Вот я костюмчик еще не сменил...  А так, вспомните веселые девяностые, кто у нас в Мэры проходил. Вот и реконструкцию провожу, история идет по кругу. Общество развивается по одним и тем же законам, даже если ты в законе..."каламбурчик".

0

11

Avilon написал(а):

Кого кого, а разбойников я Вам обещаю.
И не виртуальных, а вполне реальных.
При успешном развитии проекта появятся и хакеры, и спамеры, и рекетиры, и Dossеры, и...

Вот для этих целей и нужны "карающие органы"...
Отслеживать "мародеров" и или лишать их всех прав - или бан по IP в случае - если их влияние будет обременительно для других граждан.

0

12

Для полиции надо свои аватарки разработать. Сразу будет видно - большой человек на форум пришел, сейчас казнить будет!

0

13

Tatti, полностью согласен с тем, что спамеров и достающих всех пользователей надо отслеживать и пресекать их действия. На начальном этапе, например, можно уменьшать репутацию, а, когда наберется определенное количество минус-очков, их можно и забанить. А когда государство уже будет окончательно построено, можно будет ввести что-нибудь посложней. Но вот насчет бана по IP... Лично я против, потому что сам сижу в интернете с мобильного телефона, и будет обидно, если кто-то всех достанет и будет забанен, а после этого не смогу войти я.

0

14

в государстве это может быть Внутренняя Полиция (она - же суд и пр.)

не согласна, контролирующий орган в государстве и наказывающий  должны быть разными, ну может создать  коммисию из уважаемых  граждан виртуального государства.

Отредактировано nik77 (2009-01-16 15:16:22)

0

15

nik77 написал(а):

ну может создать  коммисию из уважаемых  граждан виртуального государства

Так сказать КУГ (коммисия уважаемых граждан)

0

16

Олегыч написал(а):

nik77 написал(а):
ну может создать  коммисию из уважаемых  граждан виртуального государстваТак сказать КУГ (коммисия уважаемых граждан)
Подпись автораМэр Мухосранска.

На данном этапе развития проекта, Карающим органом является Администрация  в моем лице!
Тема закрыта, как не несущая смысловой нагрузки на данном этапе развития проекта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно