Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАБОТА

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

DeMaG написал(а):

Работу можно производить следующим образом: автор пишет статью, отправляет человеку, занимающему должность трейдера, и говорит желаемую цену. Трейдер проверяет эту статью на уникальность и размещает на бирже под ником государства. Потом, если статью купят, деньги пересылаются автору, но небольшой процент остается государству.
Это очень выгодно, ведь у государства рейтинг будет выше, чем у простых пользователей, и, соответственно, цена на статью будет выше. Хорошо и автору, и самой Этландии.
Правда, работа трейдера будет сложна, но можно будет вести записи, а впоследствии и автоматизовать. Главное тут - честность трейдера

Отличное предложение .  Только почему именно  эта  биржа?            И как  с темами  статей  ?  Писать то можно .   Главное чтобы  не  в корзину.Не проблема. Могу и переводы  делать. (  Не  английский).  И  как  этогот  рейдера найти?

Отредактировано swea (2009-01-26 23:25:05)

0

62

Предложение вообще очень здравое! Нужно сделать кошелек страны Этландия и из него потом оплачивать нужные нам работы.

0

63

Я не настолько разбираюсь в тонкостях интернетного бизнеса, если скажу глупость не кидайтесь помидорами. Зачем нужна посторонняя биржа, которая сама посебе снимает процент с работы амтора, если мне нужно, я и напрямую могу там зарабатывать. А сложно нам самим на базе этого сайта создать собственную биржу распростарнения текстов. Или многие имеют где-то свои блоги и при помощи этого зарабатывают (опять же я не знакома с финансовыми тонкостями этого дела), а нельзя здесь организовать это дело. Еще раз простите, но не бьют только мертвую собаку.

0

64

Да, демократия это конечно правильно, но в меру! Также в погоне за материальными благами, надо не забывать о Конституции нашего виртуального государства, а в казну должны платится налоги, тогда экономика будет развитой и сильной. Да, и панель навигации тоже нужна, я за то, чтобы работу получали в зависимости от опыта, образования, социального статуса, а зарплату назначал какой-нибудь специальный совет. И все данные о местах на бирже должны быть легкодоступны для всего населения, а еще принимать на работу по возрасту (например 1 неделя, и ты можешь куда-нибудь устроиться). Ну вот пока и все мои соображения.

Отредактировано Виталик (2009-01-28 17:04:16)

0

65

Работать через сторонюю биржу не выход, надо создавать свою.

0

66

Для реализации интеллектуального потенциала граждан Этландии предлагаю создать
Агенство нестандартных решений
с подразделениями:
Генератор идей во главе с Гением,
Мозговой штурм во главе с Мозговедом

У людей часто возникают проблемы, которые не решаются банальными путями. Если удастся собрать на обсуждение группу творческих людей, то материальные блага от благодарных клиентов потекут рекой  :idea:

Если у кого есть идеи по поводу подразделений, делитесь!

+1

67

Mamut написал(а):

Для реализации интеллектуального потенциала граждан Этландии предлагаю создать
Агенство нестандартных решений

Замечательно=) что-то вроде креативного агенства, если я правильно поняла? :question:

0

68

О работе на просторах (порталах) Этландии!
Будут доступны практически все виды зароботка, которые существуют сейчас в Интернете.
Начиная от работы не требующей особых знаний и квалификации (почтовые и кликовые спонсоры)
Заканчивая серьезными проектами, которые требуют специальных знаний и навыков( составление различного рода обзоров и анализа ситуации в сфере финансов и различных отраслей экономики. Разработка и внедрение новых технологий, как в ввиртуальной , так и реальной действительости).

0

69

Avilon написал(а):

Будут доступны практически все виды зароботка, которые существуют сейчас в Интернете.
Начиная от работы не требующей особых знаний и квалификации (почтовые и кликовые спонсоры)
Заканчивая серьезными проектами, которые требуют специальных знаний и навыков( составление различного рода обзоров и анализа ситуации в сфере финансов и различных отраслей экономики. Разработка и внедрение новых технологий, как в ввиртуальной , так и реальной действительости).

То есть, если правильно понимаю для начала  в рамках  проекта виртуального государства будет  созданая некая биржа   интернет
работ?   
  И еще   интересно предложение   Mamut. Только  для его реализации нужны,  как минимум , заказчики.

0

70

swea написал(а):

То есть, если правильно понимаю для начала  в рамках  проекта виртуального государства будет  созданая некая биржа   интернет
работ?

По теме:
Гражданин будет иметь возможность:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно