Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАБОТА

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Любое государство без новых рабочих мест не может полностью удовлетворить своих граждан.
Тем более, если речь коснулась того, что есть возможность находясь в виртуальном государстве заниматься вполне реальными вещами.
Было бы хорошо, если бы здесь разместили предложения "рабочих мест" в этом государстве.
Кто что может, хочет, должен делать. Какова форма оплаты, и прочее.

0

2

Нужно создать целую базу вакансий в новом государстве, куда работадатели будут размещать свои объявления.

0

3

Но вероятно это должна быть работа исключительно в Инете?))
А что мы можем делать в Инете?
Биржа, копирайт, рерайт, дизайн-верстка сайтов, переводы, работа с изображением, текстами, музыкой...
Что еще?

0

4

Ну, первые рабочие места, по умолчанию, уже есть. Глава государства, глава правительства, глава национального банка, министр внутренних дел, ... и так далее. Пора объявлять конкурс на вакантные должности.

0

5

Я даже не знаю, вид работы зависит от типа государства, которое выберем и поэтому можно виртуальным работам дать названия созвучные по стилю, так например веб-дизайнеры могут быть кем-то вроде строителей, копирайтеры - писателями или советниками... ну вот как-то так...

0

6

Ну.... назначение на должности должен проводить Глава..)))))
Субординация как никак))))))))))

0

7

и не забудьте про карательные органы - свобода свободой, но нарушать Конституцию и закон нельзя. за этим надо следить с самого зарождения государства

0

8

Вспомнила еще кое-что. Какое же государство без ремесленников, которые снабжают горожан необходимыми вещами. Я например, в реале неплохо плету из бисера, могу вязать и шить. Что-то еще хотеа сказать, но из головы вылетело... Назначать разумеется должен глава, в этом я согласана с tatti

0

9

Рабочие места и квалификация должны зависит от образования и наличия тех или иных факультетов в университете. Так же должны быть низкоквалифицированные вакансии для персонажей, не получивших образование и гражданство, например строители, рабочие, уборщики и т.п.

0

10

Мы не должны забывать, что все должно быть адаптировано для виртуальной жизни.)

И хорошо было бы подумать - как это все будеть выглядеть в процессе...
будет портал, при входе на который, что мы должны наблюдать?
Список горожан, список внутренних новостей, общих, личные "поместья",  форум, вакансии, услуги.....
У кого какие соображения??

0

11

Tatti написал(а):

Мы не должны забывать, что все должно быть адаптировано для виртуальной жизни.)
И хорошо было бы подумать - как это все будеть выглядеть в процессе...
будет портал, при входе на который, что мы должны наблюдать?
Список горожан, список внутренних новостей, общих, личные "поместья",  форум, вакансии, услуги.....
У кого какие соображения??

Согласна,  что  пока  не совсем  понятно как  все  будет  выглядеть .   Даже  свой  статус  гражданина  нужно где то  видеть.  Будет это  портал  или  еще  каким то  обрзом? И работа  и  заработки  как то  отображаться  должны.

0

12

Именно...
Нужна хорошая панель навигации.
Чтобы наблюдать свой статус, свое положение в обществе, свой уровень образования или профессионализма (что - ли)...
Так же, возможно список вакансий по государству, или список необходимых работ, которые необходимо выполнить (опять-таки, только в пределах государства и только для граждан Государства).
Или, можно размещать свои запросы...
В принципе - необходима биржа труда в государстве.
Если кто-то хочет попробовать себя в новом деле, но не хватает знаний, он может и подучиться...
Т.е. - граждане должны быть заинтересованы быть именно в этом государстве, и максимум усилий вкладывать в это дело.
Соответственно, за услуги биржи и университета, горожане могут облагаться некоторым налогом....  :)
Портал то должен существовать за какие-то "авики" ?))))))

И опять же - актуальна тема и с "подписью" горожанина....
Чтобы избежать вероятности, что аккаунт попадет в чужие руки, или скажем, "кошелек"....

0

13

Так как я уже застолбил город на бескрайних полях Этландии то и первый подаю заявку на набор персонала: мне требуется грамотный заместитель Мэра по вопросам развития орг. структуры и первый секретарь нашей думы. Обязанности распределю после собеседования. Прошу обращайтесь. У нас есть шанс сделать город самым процветающим и мы сможем даже помогать следующим.   А может мы столица республики???!!!

Отредактировано Олегыч (2009-01-16 13:52:30)

0

14

Олегыч
Как для мэра - то уж очень  задиристая Аватара.... :glasses:

И нужно прежде дождаться создания самого государства.)
Пока это - только чертежи.)

0

15

А вы вспомните Мэров Америки, как гражданин того государства он выглядел несколько непрезентабельно. А потом я приоденусь... костюм, галстук. А сейчас керзачи и работать, работать ... на благо республики.

0

16

Tatti написал(а):

Ну.... назначение на должности должен проводить Глава..)))))

А как же демократия!!!! Я  выступаю за создание биржи труда и за рыночные отношения между гражданами. А то размножились узурпаторы, вас и в реальной жизни хватает.

Отредактировано merul (2009-01-16 15:20:42)

0

17

Какая демократия на бирже труда??!! Не смешите мои седины! Построят в линеечку и скажуть: "Ты, родной, иди ямы копай, а ты, на ферме очень пригодишься".

0

18

Олегыч написал(а):

Ты, родной, иди ямы копай, а ты, на ферме очень пригодишься

Интересно, а как в витруальном государстве можно копать виртуальные ямы? Что, американы уже выпустили виртуальную лопату? Или ее у нас изобрели.

0

19

А что ты Олегыч предлагаешь. Есть государство, есть бюрократия, есть корукция, есть классовое неравенство. Вот ты мэр, а я не мэр. И вообще назначили меня писарем а может алфавит не до конца освоил.

0

20

tim188 написал(а):

Что, американы уже выпустили виртуальную лопату? Или ее у нас изобрели.

merul написал(а):

И вообще назначили меня писарем а может алфавит не до конца освоил

Только наши могут изобрести виртуальную лопату, чтоб грести виртуальные деньги.
А ты какой алфавит не знаешь?

0

21

Олегыч написал(а):

А ты какой алфавит не знаешь?

Мухосранский.

0

22

Очень прост... Я на аватаре пальцами объясняю!

0

23

Виолетта написал(а):

Какое же государство без ремесленников, которые снабжают горожан необходимыми вещами. Я например, в реале неплохо плету из бисера, могу вязать и шить

Я вот подумала о чем - если ты это умеешь хорошо делать - вот уже есть один из факульетов в нашем институте, так сказать, факультет для досуга и пользы ))
А что - будешь давать уроки.)) Я к тебе в ученицы запишусь :)))))))

0

24

Олегыч написал(а):

Какая демократия на бирже труда??!! Не смешите мои седины! Построят в линеечку и скажуть: "Ты, родной, иди ямы копай, а ты, на ферме очень пригодишься".

Ну вообще-то, уважаемый, было бы наоборот полезней именно там учитывать мнение и пожелания трудящихся))
Чтобы не заставили вас делать то, что сердцу не мило))
Мне кажется - этого в реале хватает.
Можно хотя бы здесь заниматься тем, что нравится, еще и прибыль от этого иметь?
А не хватает образования для какой-то деятельности, мы уже говорили об институте...

В любом случае, человек на работе, которую он любит, принесет больше пользы, чем "из под палки"

0

25

Tatti написал(а):

В любом случае, человек на работе, которую он любит, принесет больше пользы, чем "из под палки"

Вот это очень верно! КАждый что-то умеет лучше, чем другие и поэтому зставлять кого-то что-то делать глупо хотя бы в виртуальном государстве...

Tatti написал(а):

А что - будешь давать уроки.)) Я к тебе в ученицы запишусь ))))))

Ок=) Договорились=) Если будет конкурс на места, тебе без очереди :flag:

0

26

Спасибо)))

0

27

Из работы можно, например, пополнять блоги и сайты контентом и комментариями. Правда, писать нужно будет только очень осмысленное, по теме и дешевле, чем в биржах контента. Хотя, учитывая изменения в адвего с февраля, цена будет вполне нормальной. Вот только с порядком оплаты могут возникнуть сложности. А с клиентами... Думаю, каждый в душе хочет, чтобы на него работали не пара копирайтеров, а целое государство, хоть и виртуальное и не в полном составе.

0

28

Что, все будут горожане? Это скучно...

Вот еще как минимум два направления:
1. селяне и селянки ( не знаю как их назвать еще, не крестьяне же?))
2. и весь армейский состав

Еще вопросец) а море - будет? тогда еще и рыбаки!

вот - еще! учителя)) и учительницы! + уйма контрольных
психологи и врачи- консультанты)
косметические салоны будем делать? под это дело много чего можно разместить!
и обязательно - магазины, лавочки и т.п. где свою же реальную продукцию, ручками сделанную предлагать можно)

опять же - ремонтная мастерская - там наверняка будет народу интересно) все о машинах (реальных и не очень -  переплести их, например: БМВ и комический звездолет, тут же - велосипеды и крыло-рикши )

Отредактировано Elol (2009-01-18 02:23:05)

-1

29

Значит  какой итог с возможной работой:

Масса работы для копирайтеров, рерайтеров и пр. свободных авторов))
Худ.мастерские (работа с изображениями, дизайном)
Работа для программеров..
Работа для руководителей учебных процессов, курсов..  ( Elol - учителя и учительницы :) )
Возможно - те, кто будет следить за музыкой, видео, софтом...

Что еще?) Какие еще варианты? ))

0

30

психологи обязательно
психологическая помощь - почему нет?

магические услуги) тоже - очень пользуются спросом

лавка для купли/продажи он-лайн

строительно/ремонтное (?)

автосервис (?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно