Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РАБОТА

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Tatti, ты про летописца забыл. Внимательнее надо читать другие темы. Только вот летописцем  сейчас может быть только какой-нибудь модератор, ведь только они могут темы создавать. Или по прямому назначению руководства, естественно, по желанию.

0

32

DeMaG
Сорри - но не забыла летописцев)))
Идея мне эта понравилась - будет интересно потом через время почитать историю, как все начиналось)))
Просто столько идей - что-то важное да упускаешь из виду))
Поэтому и говорят - "Один ум хорошо, а два - лучше" )))))))))) Так что - помогай плизик и дальше ;)

Elol написал(а):

психологи обязательно психологическая помощь - почему нет?
            магические услуги) тоже - очень пользуются спросом
            лавка для купли/продажи он-лайн
            строительно/ремонтное (?)
            автосервис (?)

Да, все правильно, очень актуально...
Разве что я только к  "магическим услугам" отношусь несколько иронично, но если есть спрос - ради Бога))) :)

А вот психологическая помощь, купля-продажа, возможно советы по "железу" - будут актуальны)
Так же для автолюбителей - можно давать как советы, так ссылки на необходимую информацию в Инете или другие источники. :)

0

33

Вопрос "вдогонку" - а будет ли у нас биржа?
Или возможность учавствовать в игре на биржах от лица государства?
Я имею в виду такие как Форекс..

0

34

Tatti написал(а):

Разве что я только к  "магическим услугам" отношусь несколько иронично, но если есть спрос - ради Бога))) :)

поверьте, все намного серьезнее чем можно предположить) опять же - ну как эльфам - и без магии? а?) они же не выживут!

насчет биржи...я думаю - без неё не обойтись, но пока - "внутригосударственной"
а Форекс... но как? я лично не представляю...

0

35

Elol написал(а):

поверьте, все намного серьезнее чем можно предположить) опять же - ну как эльфам - и без магии? а?) они же не выживут!

Ну и как тут поспорить? :)

Elol написал(а):

насчет биржи...я думаю - без неё не обойтись, но пока - "внутригосударственной"
а Форекс... но как? я лично не представляю...

Есть такое понятие - как командная работа :)

Как вариант - скупка акций и пр. в том же духе.....

0

36

Elol написал(а):

Еще вопросец) а море - будет?

Ну  тогда  еще  и  моряки  нужны  в дальнее  плавание  ходить

0

37

:flag:  :whistle:   Даеш  работу!

0

38

да, эльфы без магии никак:-)) одобряю:) а еще может быть работа садовников, которые будут следить за эстетической стороной государства

0

39

Предлагаю создать полный список возможных профессий в новом государстве. А затем работодатели будут добавлять в него свои предложения по работе.

0

40

Я поддерживаю идею про учителей и предлагаю создать университет. Одно из направлений обучения - это обучение чайников , самоваров и термосов в интернете.(Это забота о собственном образовании).

0

41

tanichka написал(а):

Я поддерживаю идею про учителей и предлагаю создать университет. Одно из направлений обучения - это обучение чайников , самоваров и термосов в интернете.(Это забота о собственном образовании

Ну  для  них  не  университет  а  ликбез   наверное  нужен. :D

0

42

Виолетта написал(а):

а еще может быть работа садовников

Не только садовники, но и лесники должны быть обязательно. Красивый сад душу радует, он когда хочется побыть наедине с собой, то лучше леса ничего не придумешь. А на название для леса можно провести конкурс, или называть леса по рядом расположенным городам.

+1

43

И пойдем мы гулять в виртуальный лесок, срывая виртуальные травинки, и жмурясь от виртуального солнышка....
Кажись - заговариваемся))))))))) :rain:

+1

44

tim188 написал(а):

но и лесники должны быть обязательно

Как будущий лесник поддерживаю=) Tatti, а почему бы и не прогуляться? Организовать пикник за городской чертой?

0

45

Tatti, Виолетта, если соберетесь на пикник - позовете :-) . А идея с лесом отличная. Без него и государство не государство!

0

46

Ну DeMaG
Как только виртуальный пикник сможет "улечься" в моей голове - пойдем непременно)))
Найдем виртуальную речку и с Виолеттой устроим заплыв)))))))))
На соседний островок))))))
А что - захват территорий))))))))))))))) :flag:

0

47

Но мы отвлеклись.)))
Тема посвящена работе....
Здесь было уже много вариантов....   
А кто может предложить еще идеи?)

( С виртуальным садоводством давайте пока повременим (как и охота, рыбалка, сбор грибов и прочее ;) )

0

48

Ну не могут быть все белые и пушистые! Должен быть один, в идеале два, возбудителей спокойствия. Которые будут вставлять язвительные фразы в не обдуманные предложения и высказывания. В разные времена назывались по разному: юродивые, сатирики...

0

49

Tatti написал(а):

В любом случае, человек на работе, которую он любит, принесет больше пользы, чем "из под палки"

А если все будут любители рыбалки?! Будем есть одну рыбу и пить компот из рыбы, и говорить о рыбе! Как сказал старый еврей: "Шо вы можете сказать?"

0

50

Олегыч, в роли возбудителя спокойствия можешь выступить ты. Будешь главным сатириком Этландии:-)

0

51

Олегыч
Вынуждена разочаровать - рыбу я не люблю))))))))
Так что - предпочитаю свои усилия вкладывать в более интересные для меня проекты))

DeMaG   :crazyfun:

0

52

DeMaG написал(а):

Олегыч, в роли возбудителя спокойствия можешь выступить ты. Будешь главным сатириком Этландии:-)

Только я буду злым сатириком, возможно квалификация будет ближе к юродивому!  Дядь! Дай копеечку!

0

53

Олегыч написал(а):

Только я буду злым сатириком, возможно квалификация будет ближе к юродивому!  Дядь! Дай копеечку!

Нападение, лучшая форма защиты? ;)

0

54

А от кого защищаться? Наоборот выказывая, вытаскивая на поверхность чью то явную или скрытую глупость, можно навлечь огонь на себя. А ухмыльнувшись и забыв, ты и остаешься в тени.

0

55

Олегыч написал(а):

А от кого защищаться? Наоборот выказывая, вытаскивая на поверхность чью то явную или скрытую глупость, можно навлечь огонь на себя. А ухмыльнувшись и забыв, ты и остаешься в тени.

На Ваш выбор - что правильнее - забыть или обличить?)))

0

56

Я считаю, что "забЫть" и "забИть" слова однокоренные.

0

57

Олегыч может быть и так..
Все мы ошибаемся, поэтому терпимость иногда важна....
Главное, чтобы это не было равнодушие или безразличие...
Обычно с молчаливого согласия уничтожались целые государства...

Но хочу вернуть разговор в прежнее русло - размышления о работе.))

Отредактировано Tatti (2009-01-22 13:24:03)

0

58

У меня возникла новая идея насчет заработка. Ведь многие из зарегистрированных здесь пользователей являются копирайтерами. Так почему же не писать статьи через Textsail?
Работу можно производить следующим образом: автор пишет статью, отправляет человеку, занимающему должность трейдера, и говорит желаемую цену. Трейдер проверяет эту статью на уникальность и размещает на бирже под ником государства. Потом, если статью купят, деньги пересылаются автору, но небольшой процент остается государству.
Это очень выгодно, ведь у государства рейтинг будет выше, чем у простых пользователей, и, соответственно, цена на статью будет выше. Хорошо и автору, и самой Этландии.
Правда, работа трейдера будет сложна, но можно будет вести записи, а впоследствии и автоматизовать. Главное тут - честность трейдера.

+2

59

Вроде идея хорошая. правда лично мне интересней работа напрямую, минуя биржу... Но предложение грамотное

0

60

Виолетта, так это же всего один из бесконечного множества различных вариантов. Это подойдет на начальном этапе развития, пока Этландия еще не приобрела известность. Потом, безусловно, можно будет работать и напрямую, а пока можно немого пополнить бюджет государства и дать авторам возможность подзаработать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно