Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развлечения!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Много сказано о государственном строе, о суде, о денежных единицах. Обсудили и закон, и гражданство, и нормы морали. Но все так усердно заняты работой, что позабыли о необходимости отдыхать. Мы же не роботы!  Предлагаю внести предложения на тему, как будем развлекаться?

0

2

Весна, отдых, безусловно, нужен, но сначала надо создать государство. Вот когда все законы будут написаны и Конституция единогласно принята, можно будет подумать и об отдыхе.
Виртуальный отдых может быть различен: это и пиры после принятия новых документов, и всенародное празднование государственных праздников и остальных праздников, и виртуальный спорт... Также можно устраивать виртуальные походы, пикники, ходить на виртуальную рыбалку, охоту. Можно иметь различные хобби, например, создавать цветочный сад.
Но всему свое время. Вот когда все оторвутся от работ по созданию государства и решат, что пора отдохнуть, тогда можно будет организовать что-нибудь виртуальное.

0

3

Ключевым моментом может являться то, что человеку интересно ничего не делать.
Государство строим мы, а потом люди, пришедшие со стороны будут в нем просто жить.
И совсем не обязательно создавать копию существующей жизни. Виртуальная работа должна поощряться всячески, но не навязываться, иначе люди просто потеряют к этому интерес.
Вся виртуальная жизнь в Этландии должна быть развлечением. И на работу, и на общепринятые понятия о развлечениях нужно смотреть под другим углом, наверное менее серьезно, чем все мы привыкли.

0

4

Думаю, чтобы узнать ответ на этот вопрос, есть смысл поставить опрос с вариантами ответа (пусть они будут не совсем конкретные, а отображают сферу развлечений)

0

5

Anton написал(а):

Ключевым моментом может являться то, что человеку интересно ничего не делать

Совсем наоборот. Ничего не делать совсем не интересно. Интересно занятся чем-то новым. А для развлечений можно конкурсы разные устраивать, рисовать например. Сам я не умею, но на работы посмотреть люблю.

Отредактировано tim188 (2009-01-16 16:45:04)

+1

6

tim188, конкурсы это хорошая идея! Они могут очень разнообразны и это будет неплохим развлечением!

0

7

Anton, согласен, что работа не должна навязываться. А то, например, не будет времени зайти в интернет, а работать то надо. Получится, что зашел через день, а государство уже избавилось от лишнего бездеятельного члена общества. И что тогда делать? Но работа все таки должна быть доступна.
Tim188, насчет конкурсов ты хорошо придумал. Жаль только, что со своего телефона не смогу принимать участие в некоторых конкурсах. У меня, почему то, на нем фотошоп не устанавливается :-). Но если будут словесные, может быть приму участие. Зависит от темы. Да и вообще, работа должна быть интересной и это одновременно с тем будет отдых. Главное - побольше энтузиазма!

0

8

Идея насчет конкурсов очень хорошая. Темы творческих конкурсов уже есть : герб флаг, валюта, форма паспорта. Предлагаю все варианты отбирать, а затем предложить на голосование. В данном предложении, конкурсы это не развлечение, конечно.

Отредактировано tanichka (2009-01-19 12:58:36)

0

9

Мне вот что пришло в голову по поводу отдыха. Кто как смотрит на виртуальные экскурсии, галереи? Например, создать такой раздел, заходишь, открываешь любую галерею, а там слайд-шоу с музыкой и текстом, смотришь, что по душе больше, хоть пейзажи, хоть архитектуру.

0

10

Виолетта написал(а):

Мне вот что пришло в голову по поводу отдыха. Кто как смотрит на виртуальные экскурсии, галереи? Например, создать такой раздел, заходишь, открываешь любую галерею, а там слайд-шоу с музыкой и текстом, смотришь, что по душе больше, хоть пейзажи, хоть архитектуру.

Отличная  идея.

0

11

swea
благодарю за поддержку=)

0

12

В реале кто- то вяжет, кто-то марки собирает, кто-то рыбу ловит и у каждого есть экземпляры которыми он гордиться и хочет похвастаться, можно сделать галереи таких увлечений и хобби.

0

13

Виртуальное государство... Виртуальные развлечения... Для вымышленных жителей виртуального государства все развлечения, в выше предложенных постах, может быть и нормально, но в этом виртуальном государстве будут обитать живые люди по разные стороны экранов... Как вы думаете вам бы понравились развлечения например такие как "виртуальная охота и рыбалка,виртуальная вечеринка"? Я думаю что нет. Нужно создать что-то завораживающие, притягивающее своей красотой.Я во многом согласна с участниками форума, что нужно создать конкурсы по различным областям деятельности в виртуальном государстве. Но и нельзя забывать что в нашем государстве надо не только развлекаться, но и работать .

0

14

moth_butterfly написал(а):

"виртуальная охота и рыбалка,виртуальная вечеринка"

Ну охота и рыбалка могут быть в реале, а делиться успехами можно здесь, например, в клубе охотников и рыболов.

0

15

Виолетта написал(а):

Ну охота и рыбалка могут быть в реале, а делиться успехами можно здесь, например, в клубе охотников и рыболов.

Ну впринципе хорошая идея, но это как бы будет происходить в разных уголках страны... И всё наше виртуальное государство как-то распадается...И вообще как тут можно говорить тогда о совместной жизни в нашем государстве?!   :tomato:

0

16

Наше виртуальное государство не распадется. Вот я пошла за грибами, а потом прислала отчет о результатах и фото с добычей, а может вопрос задам. А, например DeMaG вырастит в своем реальном саду цветок и тоже поделиться своей радостью в виде фото.

+1

17

Я считаю, что отдых должен быть такой же, как в реальном государстве. Интернет-мир практически ничем не отличается от реального мира. И здесь мы так же можем встретиться с друзьями на шашлыках. Только вкуса не почувствуем.

0

18

Конкурсы - это хорошо придумано. От себя предлагаю делиться впечатлениями о новых прочитанных книгах. Даже, если они в электронном варианте. Не все же время участвовать в викторинах. Иногда так хочется просто посидеть, расслабиться и почитать хорошую книгу.

+1

19

liverpool-1 написал(а):

От себя предлагаю делиться впечатлениями о новых прочитанных книгах. Даже, если они в электронном варианте.

Хорошее предложение

tanichka написал(а):

Наше виртуальное государство не распадется. Вот я пошла за грибами, а потом прислала отчет о результатах и фото с добычей, а может вопрос задам. А, например DeMaG вырастит в своем реальном саду цветок и тоже поделиться своей радостью в виде фото.

Вот и так думаю. Ведь в реальном мире мы ходим за грибами и т.д. и т.п. и государство остается целым. так или иначе люди общаются согласно своим интересам.

0

20

Вот я заглянула к вам, думала расслабиться, отдохнуть, а вместо этого сплошные  обсуждение вопросов как и что, мозговой штурм. Тогда тему смените... Или внедряем мечты и предложения в жизнь!

Отредактировано Alenka (2009-02-02 17:27:29)

0

21

Alenka написал(а):

Вот я заглянула к вам, думала расслабиться, отдохнуть, а вместо этого сплошные  обсуждалки, мозговой штурм. Тогда тему смените... Или внедряем мечты и предложения в жизнь!

Во-первых, что бы внедрить мечты и предолжения в жизнь, нужно сначало узнать кто чего желает.
А во-вторых, уже модераторы и администраторы форума трудятся над этим.

0

22

То, что они трудятся, это очень хорошо.  Но название у вас звучит как " Портал отдыха и развлечений » Развлечения! ", а не "Идей для  отдыха и развлечений » Развлечения! ". Если со мной не согласны, готова выслушать возражения!

0

23

Alenka написал(а):

Тогда тему смените...

С одной стороны мысль хорошая, с другой стороны, это историческое название одной из первых тем-обсуждений. Поэтому пока менять ничего не буду. Здесь вносятся идеи по поводу развлечений и эти идеи воплощаются в темах этого портала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно