Tatti, это своего рода показатель состоятельности на должности. Если этландец опустился ниже определенной планки, его пора смещать с должности. Но на первых порах это, конечно, не требуется, а вот когда должностей и достойных претендентов на них будет много, тогда это можно и ввести.
А насчет открытости заказов... Так я её и не отрицаю. Я предлагаю ввести данные для быстрой выдачи срочной работы. А обычные заказы, да и она тоже все равно будет видна всем и любой гражданин сможет взять её в работу и выполнить.
Паспорт
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612009-01-22 21:59:52
Поделиться622009-01-22 22:41:57
DeMaG Да, может быть в этом есть смысл.
Высоко стоящая "планка" будет только стимулировать...
Поделиться632009-01-23 10:16:56
это своего рода показатель состоятельности на должности. Если этландец опустился ниже определенной планки, его пора смещать с должности. Но на первых порах это, конечно, не требуется, а вот когда должностей и достойных претендентов на них будет много, тогда это можно и ввести.
Полностью поддерживаю! Должности бывают разные и что-то очень важное легче доверить человеку, обладающему высоким статусом, значит он чем-то заслужил это уважение. Поэтому вопрос о создании трудовой книжки актуален!
Поделиться642009-01-23 12:52:09
Первое. Я подддерживаю идею, что в паспорте должны отражаться умения и знания гражданина . так легче будет ориентироваться , кому какая работа подходит. то есть появится некая адресность при определении исполниетлей той или иной работы нужной государству и его гражданам.
Второе. Имеешь паспорт значит гражданин. Надо определиться что гражданство может получить не кажды зашедший с улицы. Его надо заслужить своим вкладом в проект.
Поделиться652009-01-23 15:57:06
Swea, ты вернись на первую-вторую страницы и прочитай мои сообщения. Там я написал свой вариант способа вступления в гражданство. Ну не переписывать же мне! Так и забанить могут.
Ps: хотелось бы, чтобы как можно скорей был разработан порядок вступления в гражданство и необходимые для этого минимумы.
Поделиться662009-01-25 02:40:56
Тогда может быть уместо уже сейчас создать правила для гражданства..
Именно упорядочить - кому, как, и при каких условиях дается гражданство, а кому - нет.
Может быть ввести такое понятие как - "временный вид на жительство" - но это вероятно подойдет для новичков.
И вероятно, знак гражданина или визитера, или новичка, можно ставить возле Аватар - чтобы сразу было видно - кто есть кто...
Так что - пора наверное открывать конкурс на правила для получения гражданства..))
К слову - мы ведь тоже не имеем паспортов и еще не граждане получается?
Отредактировано Tatti (2009-01-25 02:42:23)
Поделиться672009-01-25 12:43:58
Так что - пора наверное открывать конкурс на правила для получения гражданства..))
К слову - мы ведь тоже не имеем паспортов и еще не граждане получается?
Все верно, но не стоит забывать, что это пилотный проект и пока мы не определимся с другими положениями вроде гос. строя, флага, денежной единицы, т.е. признаками государства, гражданство получать рано. А упорядочиванием я сейчас займусь=)
Тема закрыта для обобщения!
По результатам обобщения открыта Новая тема с опросом:
ПАСТОРТ (опрос - голосование)