Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" http://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изучаем иностранные языки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть предложение создать тему, где люди, самостоятельно изучающие иностранный язык, могли бы делиться опытом изучения, давать советы, как лучше освоить чужой язык, задавали бы вопросы, если в чем-то возникала бы трудность.
Есть вариант, для хорошей практики, потом переходить в общении на изучаемый язык, чтобы приобрести хорошую практику. )

Есть предложение начать с английского языка, который в наши дни становится универсальным.

Есть еще предложения? :flag: ))

0

2

Tatti написал(а):

Есть предложение начать с английского языка, который в наши дни становится универсальным.

Поддерживаю

0

3

Английский? Давайте!=) мне в школе преподавали два языка: английский и немецкий. Немецкий пошел лучше, я его потом еще в институте выбрала, а вот английский не очень=) Еще мечта есть итальянский выучить... :writing:

0

4

Tatti написал(а):

Есть предложение создать тему, где люди, самостоятельно изучающие иностранный язык, могли бы делиться опытом изучения, давать советы, как лучше освоить чужой язык, задавали бы вопросы, если в чем-то возникала бы трудность.

Очень интересная идея! Сейчас так много программ изучения английского, что трудно выбрать! А то, что я пробовал, не очень помогло мне английский освоить.

0

5

При изучении любого языка, крайне важна постоянная практика))))
Круг общения, фильмы, музыка на данном языке)))
И конечно важен тот, кто преподает тебе язык)))

В свое время изучала немецкий язык (у частного преподователя) с тех пор - ненавижу этот язык тихой ненавистью))))   Уж очень строгая мадам вела уроки, чем вызвала отвращение к языку))))
Английский учить пришлось "на ходу", так как круг общения был именно говорящий на английском))
Хотя при этом,  на слух и зрительно, понимание хорошее, а вот с  произношением немного сложнее))
С остальными языками та же картина))

Так что, можно начать с Английского)) Вижу и для себя пользу))

swea с тобой мы можем организовать отдельно курсы и для шведского языка)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно