Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" http://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Лженаучный форум » Выход за грань реальности

Выход за грань реальности

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Астрал - модное сейчас слово. Наряду с такими как карма, чакры и прочие оккультные термины. Я выложила ссылку на Викупедию, но еще скажу своими словами, что для меня это значит. Астрал - это тоже мир, но отличный от нашей реальности, в который можно попасть путем выполнения различных методик. Кроме него существуют осознанные сновидения, когда человек во время сна перемещается в другое пространство без своей на то воли и совершает во сне осознанные действия. Мне интересно, увлекается ли этим кто или имеет опыт? И вообще, как вы считаете, есть что-то за "гранью"? Или это только наши мечты и иллюзии и нам только кажется, что мы куда-то вышли...

0

2

исходя из философских воззрений я материалист. Но все же сомнение всегда возникает, когда сталкиваешься с необъяснимым. Но вот "Астрал" это уже скорее игры человеческого разума, за это уже говорит то, что человек для того чтобы войти в астрал пользуется обычно психотропными и иными препаратами, которые просто дезориентируют деятельность мозг. Сталкивалась с взглядами людей которые верят в то, что, если не ошибусь мы живем в трехмерном пространстве и поэтому не видим того что происходит в четырехмерном, но это уже надо углубляться в физику.

0

3

Честно сказать практиковал, осознаны сны, чувство не обычное, там все чувства ярче, вообще сказать по правде сонный мир нечем не отличается по реальности от нашего, когда сознание просыпается во время сна не передоваэмое ощущение. Единственное во что тяжело поверить в таком сне так это то что это сон, и боишься натворить глупостей, для того и существует различные проверки, например как посмотреть на время, там нету времени потому каждый раз когда ты будешь смотреть на часы они буду показывать разное время, или читая надписи аналогично. Думаю каждому стоит попробовать осознанные сны.

0

4

Diamonti написал(а):

Думаю каждому стоит попробовать осознанные сны.

Я тоже так думаю, очень интересные и необычные ощущения, главное ничего не бояться.

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Лженаучный форум » Выход за грань реальности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно