Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" http://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Магия - искусство вызывать изменения в соответствии с вашей волей, используя средства, не признаваемые традиционной наукой" А. Свияш.
Нравится мне эти слова о магии. Как говорится, все в наших руках, а все обряды и ритуалы помогают нам поверить в себя. Я во многое верю, верю и в силу заговоров от болезней и на удачу, но применяю их редко. Считаю, что если мне послано испытание - должна пройти. Но бывает что кому-то из близких очень плохо, проходит сложная операция и я знаю, что ничем кроме своей веры я помочь не могу и тогда читаю заговоры.
Хотелось бы знать, как остальные смотрят на магию: заговоры, обряды и прочие вещи.

0

2

Даже не  знаю насколько верю. С одной стороны, иногда  так хочется верить в реальную силу заговоров. Прочел, какой либо заговор и вот удача не уходит из твоей жизни и все материальные блага у твоих ног. Достал лечебное зелье и твои близкие никогда не болеют. Я думаю, что, есть что-то такое в жизни, что намечает наш путь, но последний шаг и последнее решение всегда за человеком.

Отредактировано Lissa (2009-02-01 21:28:09)

0

3

Lissa написал(а):

но последний шаг и последнее решение всегда за человеком

Я тоже так считаю. Все, что мы считаем магией - всего лишь дает веру в свои силы, помогает, когда кажется, что ничего уже не может помочь.

0

4

Вот не знаю насколько это к теме. У меня очень сильно развито чувство интуиции или так называемое натие. Стоит мне о чем то подумать, так оно и есть или потом так сбывается. Я и раньше за собой это замечала, но после беседы с одним экстрасенсом все чаще обращаю на это внимание.

0

5

Магия может и существует, а может и нет. Но что, говоря о своём опыте в реальности встречал человека, который мог видеть людей на сквозь в прямом смысле этого слова. Человек видит органы, кости, всю систему человека.

Отредактировано Diamonti (2009-02-02 15:17:11)

0

6

tanichka написал(а):

Вот не знаю насколько это к теме. У меня очень сильно развито чувство интуиции или так называемое натие.

Я думаю, все это относится к общей теме магии=) у меня тоже бывало, что сбывалось о чем думала. Причем в детстве одно время все сбывалось наоборот...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно