Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" http://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В чем есть необходимость?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мы много говорили о том, что есть необходимость, чтобы в Государстве была своя система образования.
Серьезные курсы, курсы для души, хобби.
Хотелось бы знать - в чем именно нуждаются граждане нашего государства :)

Программирование, работа с изображениями, музыкой, языковые курсы,  советы для копирайтеров, увлечения.
Может быть кто-то может сам поделиться своими знаниями. или кто-то  в чем-то испытывает интерес - прошу  выссказываться здесь.
Чтобы удовлетворить предложения и спрос каждого :)

0

2

Я предлагаю определиться какой язык будет государственным языком «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»! После этого необходимо создание курсов по его изучению - мы должны помочь гражданам владеть государственным языком.

0

3

Tatti написал(а):

Программирование, работа с изображениями,

Вот это интересно.

0

4

Я первая записываюсь на курсы по изучению работы в интернете. (Правда я не могу стать гражданином государства «ЭТЛАНДИЯ», так как не проживаю ни в одном из трех указанных  в Акте провозглашения государствах)

0

5

alex2309 на данном форуме все говорят на русском.
Думаю - этого пока достаточно. Можно еще применить английский язык, как язык, который широко распространен во многих программах (т.е. язык по необходимости)..)

0

6

tanichka о какой именно работе идет речь?))
Что именно тебе интересно изучать?

0

7

Tatti Русский тоже надо знать! Приятно видеть, когда сообщение написано грамотно, но к сожалению, в Интернете с грамотностью дело обстоит плохо. Я думаю, изучение русской грамотности будет полезно и интересно многим. Это даст возможность самореализации в реальной жизни всем, кому есть что сказать, но кто не уверен, что может сделать это грамотно!

Отредактировано alex2309 (2009-01-28 14:52:09)

+1

8

Например я полный профан в интернете, иногда даже картинку не могу загрузить, у меня нет аськи - не знаю как её завести. Интересно об опыте блоггеров, где лучше иметь блог, как на этом можно зарабатывать. Кстати где-то здесь видела пост о бирже, типа форекса, и об этом интересно узнать. Ещё если вспомню, добавлю. А к вопросу о грамотности, я тоже поражаюсь насколько безграмотно пишут, конечно и у меня есть ошибки, но стараюсь. Просто, если человек не хочет этому обучаться, мы не можем его заставить. Часто бывают не ошибки, а описки, тогда это просто не перепроверили свой текст.

+1

9

alex2309 написал(а):

Русский тоже надо знать! Приятно видеть, когда сообщение написано грамотно, но к сожалению, в Интернете с грамотностью дело обстоит плохо. Я думаю, изучение русской грамотности будет полезно и интересно многим. Это даст возможность самореализации в реальной жизни всем, кому есть что сказать, но кто не уверен, что может сделать это грамотно!

Полностью согласен и мысленно аплодирую! Факультет грамотного языка просто необходим в ВУЗе Этландии. Не только в Инете, но и в жизни: в автобусе, на телевидении, в газетах стало нормой, делая ошибки, не только не стыдиться этого, но чуть ли не бравировать. А ведь язык тесно связан со всей мыслительной деятельностью человека. И я верю: бедно говоришь - значит скудно мыслишь. Хочешь мыслить широко и полно - говори правильно и красиво. Готов быть помошником преподавателя на таком факультете.

+1

10

Все просто замечательно)))))))
Вопрос "на засыпку" :) - как вы бы хотели, чтобы проводилось обучение? В какой форме, каким образом?
(и в какой стране студента будут спрашивать, как он бы хотел учиться :)))))))))))) )

И еще - кто мог бы сам предложить свои силы в качестве преподавателя?)
Хотя бы вначале только "для пробы пера"?
Если кто-то хочет попробовать - заявки мне в ЛС - будем пробовать организовать обучение.))
К слову - приветствуются и обучения для досуга, хобби))))
Одним словом - кто на что горазд. ))))

+1

11

Отличная идея - обучение виртуального общества настоящему, хорошему русскому языку. Начинание полезное не только для виртуально, но и для реальной действительности, в этом я полностью поддерживаю Oboz77. Как вполне себе филолог и человек, успевший насмотреться на различные системы обучения в сети (в первую очередь в игровой и ролевой форме), готова предложить свою помощь, или даже не помощь, а полностью взять в свои руки вышеупомянутый Факультет грамотного языка.

+1

12

Tatti написал(а):

Вопрос "на засыпку"  - как вы бы хотели, чтобы проводилось обучение? В какой форме, каким образом?

Можно использовать популярный среди препадавателей     формат  спецкурса.  Выкладывать  в форме лекций ,     2-3 ,  в завсимости объема материала.    Студенты задают вопросы,выясняя , что осталось непонятным после   прочтения  лекции.   В лекции можно  давать ссылку на литературу,  желательно выложенную в инете.   Меня например интересует блоггерство.   С удовольствием бы    прослушала не скажешь,  просмотрела бы курс лекций.

Отредактировано swea (2009-01-30 12:37:56)

0

13

В  догонку     к ответу Tatti.  В нашем  виртуальном государстве  достаточно  много копирайтеров,  есть и не очень опытные.  Можно  создать библитеку  в  форме  ссылок  на сайты  конечно и если  позволяет ресурс в  форме электронных книг   наиболее  интересные  материалы по копирайтерству. Словари,   программы  проверки уникальности  ,  счетчики  знаков  текста   ,  словари синонимов  и    подобное.  Я  такую  базу давно для себя веду.    Обмен  ссылками  думаю будет интересным. К  тому же  и на свое  реноме  будем работать.  Многие  в  рамках  биржи  Этландии статьи  и обзоры  думаю  будут  в  будущем делать  и качество  работы  на наш имидж   точно  влиять будет.

Отредактировано swea (2009-01-30 12:45:12)

0

14

Tatti Дистанционное обучение на мой взгляд - единственный вариант! Получить реальные знания в виртуальном мире всем будет полезно. Но хочется не только получать некие материалы для изучения, а иметь обратную связь и возможность задавать вопросы!

0

15

А каким образом будет учитываться в реальном мире эти услуги? Ведь если человек будет отвечать, давать консультации, по сути дела - работать,  он должен с этого иметь хоть какую-то прибыль в действительности, а не только в виртуальной реальности.

0

16

Elol написал(а):

А каким образом будет учитываться в реальном мире эти услуги? Ведь если человек будет отвечать, давать консультации, по сути дела - работать,  он должен с этого иметь хоть какую-то прибыль в действительности, а не только в виртуальной реальности.

Читайте здесь:Гражданин Этландии будет иметь возможность:

0

17

Elol, а как же деятельность "ради любви к искусству"?)

0

18

IdaОбсудим это обязательно. ))

0

19

Добрый день. Я у вас новичек. Вы тут говорили о необходимости обучения.Я бы предложила создать так называемую "комнату советов", в которой каждый участник смог бы оставить свой запрос или вопрос. В которой так-же смогли ему ответить. Так-же согласно вопросам, можно будет выяснить какие из тем наиболее  популярны среди жителей и организовать обучениее по интересующим темам.

0

20

Lissa Все вопросы что касается обучения можно оставлять здесь.)
В каждом разделе есть удобные темы для вопросов.)

0

21

Для того чтобы задавать вопросы необходимо быть в "теме", то есть иметь минимум знаний, а так как у граждан нашего виртуального государства «ЭТЛАНДИЯ» градация в познаниях разная, то лучше начинать с краткого обзора какой либо темы, а затем уже создавать базу вопросов и ответов. Кстати отвечать ведь смогут все, кто знаком с вопросом.

Отредактировано tanichka (2009-02-01 20:29:21)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно