Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" http://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Лженаучный форум » Определение статуса гражданина "СКАЗОЧНОГО ГОСУДАРСТВА"

Определение статуса гражданина "СКАЗОЧНОГО ГОСУДАРСТВА"

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто может стать гражданином?
Человек

50% - 5
Сказочный персонаж

10% - 1
Любое животное

0% - 0
Любое существо

10% - 1
Кто угодно

30% - 3
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Уточнение Куратора:
"Сказочное Государство"- имеется ввиду не "Виртуальное Государство "ЭТЛАНДИЯ"
Предлагаю варианты для определения статуса гражданина в конституции.

Нам представляется уникальная возможность создания "сказочного" государства в котором каждый житель по своему желанию может быть не только человеком.

Определения:
С первыми тремя вариантами нет никакой проблемы.
Любое существо - имеется в виду насекомые и растения тоже могут быть гражданами.
Кто угодно - имеется ввиду гора, река или камень.

0

2

Одного инопланетянина будет вполне достаточно :flag: Вот построим государство, создадим там Парк Развлечений для всех желающих и за определенную плату там каждый турист сможет быть чем угодно - хоть приведением, хоть нейтрино, хоть почечными коликами :D

Отредактировано ferst (2009-01-26 19:38:10)

0

3

And64Kot написал(а):

Любое существо - имеется в виду насекомые и растения тоже могут быть гражданами.

Вот сколько говорят, что нужно читать сначала!... В общем так скажу: я за людей и сказочных существ.

0

4

Лично я за разделение по расам: эльфы, люди, орки, гномы...
И вообще, надо повнимательней читать предыдущие темы. Там же все это есть, хоть и не в форме опроса.

0

5

Я и не хотел выставлять тему на обсуждение, а провести провести опрос, но у меня не получилось.

0

6

Сказочные существа - это мне не интересно. Будет очень жаль, если этот проект превратится в очередную онлан-игру :'(

Отредактировано ferst (2009-01-27 00:14:53)

0

7

Пожалуй я реалист - и мне нравится быть человеком))))
Но давайте все же не забывать, что виртуальный проект может в перспективе перейти и в реал.))
И что это будет? Созваниваются форумчане перед встречей и начинают пояснять, что утенок Поночка - это солидный бизнесмен Иванов, а рыбка Маруся - главный бухгалтер  Марина Петровна :))))))))))))))))))))))
Забавно) Давайте юморить но как-то вмеру) не хотелось бы потом на встрече форумчан знакомиться с гусеничками, НЛОшками, утятами и прочее....  Честно - напоминает слет врачей психиатров )))

0

8

Если будут люди, то хорошо, не против последнего пункта, но категорически против сказочных существ, слишком уж по девчачьи и слащавенько, ну не хочу я быть ни эльфом ни гномом.

0

9

Я лично - за людей. Ведь гражданами этого города будем мы. Зачем же нам воплощаться в зверей или в непонятно-что. Ведь сама фишка, я думаю в том, что люди реальные, а город - виртуальный.

0

10

Ну сколько можно говорить, что виртуальные эльфы вполне могут перейти в реальность, ведь отличаются лишь заостренностью ушей. Это отличие небольшое и не очень важное.
А насчет животных или вообще даже неодушевленных объектов я против. Вот это действительно будет лишним.

0

11

Предлагаю перевести обсуждение в немного другое русло. Для того, что бы стать гражданином государства необходимо наверное будет подать заявление, по определенной форме. Значит и форму заявления надо будет проработать.  Может быть найдутся и такие люди, которые не захотят стать гражданами, но будут приходить к нам в гости. Просто будут членами нашего общества.

Отредактировано tanichka (2009-01-29 15:12:22)

0

12

Гражданами в стране пускай будут люди! А уж явления или животные вокруг них будут сказочными, оттого и страна так называется.

0

13

Tatti написал(а):

и начинают пояснять, что утенок Поночка - это солидный бизнесмен Иванов, а рыбка Маруся - главный бухгалтер  Марина Петровна

А та свинья в тельняшке - вполне симпатичный мужчина!

+1

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Лженаучный форум » Определение статуса гражданина "СКАЗОЧНОГО ГОСУДАРСТВА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно