Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" http://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биржа труда Этландии.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто хочет или может занять должность в стране Этландия и работать на благо и процветания страны. Прошу писать здесь. Издадим обращение к начальству и будем ставить должность в подписях.

0

2

а требования какие к соискателю должности?)))минимальные хотя бы ;-)

0

3

Первые вакансии проекта размещены в объявлении на главной странице форума!

0

4

Я согласна, а, простите за меркантильность, оплата будет?

0

5

Да и службы  создать. Армию, полицию.

А интересно если правительство введет обязательную службу в армии o.O

0

6

Армию создавать надо, если есть угроза нападения, а ее нет. Следовательно, нет смысла пока поднимать этот вопрос и тратить на него время. Используйте свое время и силы на что ни будь полезное для государства.

0

7

Требуется Главный Редактор газеты "Свободный этландец", обращение в личку, раздел постами не засорять.

0

8

А скажите, если я у себя на Украине была служащей налоговой инспекции, у меня есть хоть какие-то шансы получить аналогичную или сходную должность? Какие-нибудь финансовые ресурсы  у государства   Этландия же должны быть, хоть  государство и виртуальное? А где их брать? Тут налоговая нужна  -  реальная возможность стребовать материальные блага с населения, для их е блага (сорри за тавтологию). Помоему очень оправданная цель создания налоговых органов...
Или можно сразу в уборщицы?

Отредактировано Oliana (2009-01-30 20:53:14)

0

9

Oliana написал(а):

Или можно сразу в уборщицы?

Пишущей убощицей.

0

10

ОлегычКак  Вы жестко :dontknow:

0

11

А где нам деньги взять для налоговой??!!!

0

12

Олегыч
налоговая должна  знать где  деньги брать.  Может   надо подружиться.

Отредактировано swea (2009-01-30 16:30:39)

0

13

Ну тогда есть место в газете - финансовый обозреватель, очень нужная должность скоро будет.

0

14

Кстати пишушая уборщица - это модератор, аналогия: волки  - санитары леса.

0

15

tanichka
Теперь я знаю, как правильно я называюсь на форуме)))))))))

0

16

Это шутка, без обид, меня мышью серой назвали.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно