Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" http://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Портал Образования и Науки » Виртуально Государственный Институт Этландии (ВГИЭ)

Виртуально Государственный Институт Этландии (ВГИЭ)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Много говорилось о социальном статусе, о кастах и т.п. А Вам не кажется, что мы должны еще и учиться, чтобы были грамотно-виртуальные и неграмотно-виртуальные. Наше государство должно иметь свой институт. В нем мы будем делиться опытом жизни в виртуальности, чтобы не повторять чужих ошибок. И наше общество будет грамотно подковано.

0

2

Полностью согласен! Государство без университета быть не может. Можно организовать что-нибудь. Назначить людей, которые проводили бы занятия, создать приемную комиссию. Это может помочь и в реальной жизни. Те, кто уже закончили учиться, смогут улучшить свои знания или выучить, например, новый язык, хотя бы на начальном уровне. Также кто-сможет подправить орфографию, пунктуацию, причем не только русскую.
В общем, идея просто отличная. Надо развивать!

0

3

Очень хорошая идея))
Учиться никогда не поздно)
Начинать можно и с начальной школы (общеознакомительной), а потом развить обучение по нескольким веткам - у кого какой интерес)))
Было бы здоро еще и ввести дипломчики)))

Так что - идем в школу, универ, создаем семьи, идем рабоатть))
А потом? Торжественно умираем и нас тут виртуально хоронят?))
И далее - спирит.сеансы  ))))))))
Ой простите - это уже шуточки пошли)))

Но на счет образования - согласна на все 100% )

0

4

Естественно, никуда без образования. Я думаю, что нужно начать со школы, по окончанию которой будет возможность устроиться на низкооплачиваемую работу. Так же должен быть институт с разными направлениями, после которого можно работать по специальности и получать  уже большие деньги.

0

5

Институ это хорошо, а вот про школу не знаю. Допустим можно разработать выпускные школьные экзамены и дать возможность пройти их без подготовки, если все получится, то гражданина зачисляют в институт, если нет, то придется посидеть в школе=)

0

6

Но вы не должны путать  образование в реале и виртуальное. Все-же направления  разные =))
Обучение можно проводить в том направлении, чем потом человек сможет заниматься на благо своему государству)))

0

7

Согласна с этим=)

0

8

У меня появилась новая идея: раз уж заработок будет в интернете, то это в основном будет написание статей для сайтов, рисование рекламы, блогостроение, веб-дизайн, а в них есть разные строгие тематики. Например, писать статьи для блогов о кулинарии и для блогов об автомобилях разные вещи. Так почему же не сделать такие предметы? Прочитать курс, потом сдать экзамен, желательно, через аську, получить диплом и доступ к работе по данной тематике. Можно будет учиться одному делу, а можно сразу всем. Будут учителя, а будут люди, отвечающие за целый факультет, например, факультет блогостроительства, факультет копирайтинга... Также могут быть дополнительные курсы по предметам, приводящимся в реальности, какие-нибудь кружки. Но главное, чтобы  это было государство с бесплатным образованием.

0

9

кстати - еще библиотеку, фильмотеку бы хорошую собрать, но тут нужен кто-то вроде архивариуса - иначе будет полная неразбериха!
хорошо бы историю создать свою) с картами городов, поселков - чтобы визуально все можно было легко представить) с портретами правителей из далекого прошлого, причем правители могут быть разных рас! Вообще - предлагаю такой обычай: каждый раса по-очереди правит, по одному разу, а вот сейчас как раз очередь расы людей)

0

10

DeMaG написал(а):

факультет блогостроительства, факультет копирайтинга

Мы тут пока работу обсуждали tatti предложила факультет пользы и досуга, который я бы отнесла к кружкам, правда=)

Elol написал(а):

еще библиотеку, фильмотеку бы хорошую собрать

Тоже неплохая идея и может ею заниматься, например, факультет искусства... А если историю создавать, то факультет Этландоведения и картографии=)

0

11

а еще обязательно доолжен быть "придворный летописец")) чтоб каждый день сообщал новости...в общем - нужна виртуальная газета или журнал! С последними сообщениями - как изменилось население, какие профессии актуальны и тд., кто на нас нападет, какой урожай волшебных бобов))) а заодно - тут можно и с реалом соединить как раз!

0

12

DeMaG  Идея хорошая)))

Виолетта  Факультетов может быть много)) Ведь людей много - и у каждого свои интересы.) И часто - нам может нравиться много всего))))

Elol написал(а):

кстати - еще библиотеку, фильмотеку бы хорошую собрать, но тут нужен кто-то вроде архивариуса - иначе будет полная неразбериха!

Замечательная идея))
Фильмотека, музыка, клипарты - вещь нужная, и для работы и для отдыха..)

Elol написал(а):

а еще обязательно доолжен быть "придворный летописец")) чтоб каждый день сообщал новости...в общем - нужна виртуальная газета или журнал!

Забавно...))))   С последними событиями, фото с места происшествий и пр. )))  С новостями внутренними, и внешними)))

Идей масса - хватило бы сил все реализовать)))))
И это уже и рабочие места ....  так что - приятное с  полезным.))

0

13

Какое же государство без летописца! обязательно заведем себе такого человека:) Мда,идей масса, теперь бы все это воплотить в жизнь...

0

14

DeMaG написал(а):

У меня появилась новая идея: раз уж заработок будет в интернете, то это в основном будет написание статей для сайтов, рисование рекламы, блогостроение, веб-дизайн, а в них есть разные строгие тематики.

А по-моему учить надо не тому - про что писать, а тому - как писать. К примеру объяснить, что вот эта заметка написано просто, а вот эта - профессианально, и объяснить - почему. А на нужные темы для заметок можно давать ссылки. Только надо будет возложить обязанность проверять ссылки на кого-нибудь, чтоб они были не рекламные.

0

15

Ну что, наброски университета уже готовы. Пора его и создавать. Осталось только подождать завершения конкурса на права и обязанности модератора и можно приступать к набору в преподаватели. Ps: tim188, учить на факультетах копирайтинга и рерайтинга писать хорошие статьи надо обязательно. Но какая-нибудь дополнительная узко-специальная подготовка. Ведь статьи о компьютерных играх и рыбалке пишутся по разному плану. На уроках по тому же написанию статей о компьютерных программах можно учить, что в статье должно быть обязательно и в какой последовательности должна идти информация.

+1

16

DeMaG

Мудрый подход)
В любом случае - учиться никогда не поздно.
Сама бы с удовольствием научилась бы новому и улучшила бы то, что знаю уже.
Я бы еще и языковые курсы организовала бы - сейчас это весьма востребовано)

0

17

Хотите курсы по "Сто способов честного отнимания денег"? Сейчас это актуально. И может кто то знает стопервый способ?

0

18

Олегыч
Честное отнимание денег?)))
Лучше - действенный способ заработать.))

0

19

Предлагаю в виртуальном университете создать кафедру "прикладного интернета". А то знаете ли желания иногда не совпадают с возможностями. Так что надо вести курс, где бы более опытные, помогли бы "чайникам" практическими советами как работать с интернетом или как быстро и правильно найти, то что ищешь.

+1

20

Виктор Хорошее предложениею)) Быть может Вы смогли бы вести этот курс? ;)

0

21

Я, за предложение Виктора. Надеюсь прием без экзаменов?

0

22

Спасибо за доверие всем. Но я для того и предложил этот варипнт, чтобы самому подучиться. Для чего изобретать велосипед, если его уже кто-то изобрёл до вас. В смысле зачем мучиться и до чего то доходить, если кто-то может подсказать простой и верный способ.

0

23

Виктор написал(а):

Так что надо вести курс, где бы более опытные, помогли бы "чайникам" практическими советами как работать с интернетом или как быстро и правильно найти, то что ищешь.

такой курс можно ввести. И назначить ответственных за этот раздел, кто будет отвечать на вопросы "нуждающихся"

+1

24

Я с удовольствием научусь роботы с графикой, и грамотному написанию текстов, и вёрстке и ещё чему то, и я думаю многие хотят научится. Государству выгодно учить своих граждан, ибо они принесут пользу своему государству.

0

25

merul написал(а):

Я с удовольствием научусь роботы с графикой, и грамотному написанию текстов

Если что азы такой работы могу обеспечить=) я не профи, но что-то умею неплохо

0

26

Обучение азам, и не только азам фриланса, лично мне было бы очень интересно. Повышение уровня личных знаний дает возможность самореализации как виртуальной, так и реальной. Например, у меня есть  довольно много технических вопросов в этой стезе. Кое что я делать уже умею (писать тексты) но, хочется научиться большему. Может тоже кое что смогу подсказать.

Отредактировано Lissa (2009-02-01 21:45:54)

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Портал Образования и Науки » Виртуально Государственный Институт Этландии (ВГИЭ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно