Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Акт провозглашения » Акт провозглашения создания «Виртуального Государства«ЭТЛАНДИЯ»(текст)

Акт провозглашения создания «Виртуального Государства«ЭТЛАНДИЯ»(текст)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Акт
о провозглашении создания

«Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
МЫ, жители планеты Земля, граждане трех независимых государств: Россия, Украина, Беларусь.
Объявляем себя первыми Гражданами Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ» и берем на себя смелость заявить о создании
Нового Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»

Целью создания  Нового Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ» является создание такой формы организации общества (Государства), которая даст возможность получать реальные материальные блага всем членам этого общества (Государства) путем самореализации в виртуальной и реальной действительности.

Управление Государством «ЭТЛАНДИЯ»
Главным органом управления является «СОВЕТ ИДЕОЛОГОВ ЭТЛАНДИИ», который состоит на момент провозглашения Государства «ЭТЛАНДИЯ» из трех человек, которые взяли на себя смелость заявить о создании Нового Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»

Территория «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
Территория Государства на момент провозглашения создания, представляет собой 3  Гигабайт (3 000 000 000 байт) места на жестком диске серверов, которые физически размещены на территории трех реально существующих государств.

Финансовые ресурсы (казна) «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
КАЗНА на момент провозглашения создания «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
содержит 3 кг. (Килограмм) или  (3000 грамм). В пересчете на один грамм  чистого золота 999,9 пробы   ( ± 5 грамм учитывая погрешность измерительных приборов)

Ресурсы «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
Главным ресурсом и ценностью «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
Является интеллект граждан «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»

ГЕОРГ
AVILON
ЖОРЖ  (Zhorzh)

27 января 2009г.

Для тех кто впервые на этом форуме, настоятельно рекомендую ознакомиться:
История Государства «Этландия»

0

2

Хочу примкнуть к настоящему составу жителей, как будет оформляться гражданство?

0

3

Виолетта написал(а):

Хочу примкнуть к настоящему составу жителей, как будет оформляться гражданство?

Еще находятся в разработке 5 основных документов , которые будут регламентировать деятельность Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
В их числе:
- Положение о Гражданстве;
- Основной свод законов Государства;
и т.д.
Проекты этих документов будут доступны для обсуждение на этом форуме.

0

4

Ура   мы  провозгласились!  :flag:    Разбиваем бутылку шампанского   о  новенький ноутбук   и в путь! Теперь надо  гражданство  закреплять и офорлмять.

Отредактировано swea (2009-01-27 16:06:35)

0

5

swea написал(а):

Ура   мы  провозгласились!      Разбиваем бутылку шампанского   о  новенький ноутбук   и в путь! Теперь надо  гражданство  закреплять и офорлмять.

На этой неделе закрепим и оформим.
Все постепенно.
Не забывайте, что согласование документов идет в дистанционном режиме.

0

6

Avilon А  на гражданство  надо будет   заявку подавать  или  как эта процедура проходить будет?

0

7

swea написал(а):

Avilon А  на гражданство  надо будет   заявку подавать  или  как эта процедура проходить будет?

Завтра к 12.00 МСК Будет готов проект положения о гражданстве.
Сразу выложу для обсуждения.

0

8

Поздравляю!!!! Прошу политического убежища. :canthearyou:  Спасибо за проект.   :jumping:

0

9

Avilon написал(а):

Завтра к 12.00 МСК Будет готов проект положения о гражданстве.

Жду с нетерпением!

0

10

Avilon написал(а):

Финансовые ресурсы (казна) «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
КАЗНА на момент провозглашения создания «Виртуального Государства «ЭТЛАНДИЯ»
содержит 3 кг. (Килограмм) или  (3000 грамм). В пересчете на один грамм  чистого золота 999,9 пробы   ( ± 5 грамм учитывая погрешность измерительных приборов)

Ну это скорее всего  неприкосновенный  запас,  так сказать на  крайняк.  Но ведь казну   не только  опустошать , ее  и наполнять надо  как- то.  Какие  у СОВЕТа ИДЕОЛОГОВ ЭТЛАНДИИ  по этому  поводу   задумки и  проекты  есть?

0

11

Предприняты серьезные шаги к осуществлению задуманного :)
Будем надеяться, что начатый путь будет успешным.  :flag:
Не могу полагаться за других, поэтому могу только говорить о себе...
Со своей стороны могу предложить только максимум своих усилий и стараний  :idea:
Проект вызывает интерес и желание действовать.
Надеюсь, Государство оценит наши усилия и станет для нас подобием "Эльдорадо"... ))
Местом, где каждый сможет реализовать себя..

Отредактировано Tatti (2009-01-27 20:37:34)

0

12

Присоединяюсь к поздравлениям и всеобщему ликованию :flag:  :flag:  :flag:  Прошу предоставить экономическое убежище :tomato:

0

13

Люди! почему такой избранный подход

Россия, Украина, Беларусь.

, мы в интернете,здесь могут стать гражданами потенциально любой житель планеты. Что же вы меня заранее отметаете, тогда я возле дверей потопчусь и уйду. Кому жаловаться? :writing:

0

14

tanichka Три страны - это страны, откуда родом Идеологи Проекта))))) (я так поняла :) )
Но а ставить границы в Инете вообще глупо)))
Я например в этой стране(откуда пишу) только в гостях, и скоро еду домой в другую страну - и что, мое гражданство (если я его еще получу) пропадет?)) Потому что оно тоже не входит в "троицу"? ;) Думаю - нет))
Главное - это мы сами, наш ум, желания, стремления))))
И если люди имеют интеллект, интерес в общении, общие цели, они смогут найти общий язык не взирая на границы.
Мы же строим НОВОЕ ОБЩЕСТВО, А значит, здесь не будет такого бреда как в реальной жизни с разделением на нации ((((((

0

15

Так зачем писать о странах в Акте, это принципиально, этодискриминация!

0

16

Хватит, что меня как гражданина реального государства (заметьте-гражданина) дискриминировали всю жизнь, то здесь я не хочу быть окологражданином, или гражданином принятым "ну так и быть" из-за снисхождения, вот я волнуюсь и делаю ошибки! :mad:

0

17

tanichka написал(а):

Люди! почему такой избранный подход

to tanichka
Уважаемая tanichka.
Никакой дискриминации. Никакого избранного подхода.
Никто Вас заранее не «отметает»!!!

Идет процесс создания Нового Виртуального Государства!
И должен заметить, что идет очень быстрыми темпами! Проект живет в сети всего  две недели с небольшим.
И настоящий акт провозглашения, или скорее «самопровозглашения» должен соответствовать по содержанию некоторым общепринятым юридическим нормам.
Как Вы понимаете, идеологи проекта собрались в Интернете не в бирюльки играть.

Это – разрушать что-то уже созданное кем-то просто.
А создавать что-то новое – рациональное, фундаментальное и т.д.
ОЙ, как не просто. Поверьте мне на слово.
Что с успехом подтвердили Идеологи и Лидеры реально существующих Государств.
Возьмите хотя бы для примера нынешнее состояние экономики и уровень жизни простых граждан Государств, гражданами которых мы с Вами, Уважаемая tanichka, на сегодняшний день являемся.

0

18

swea написал(а):

Ну это скорее всего  неприкосновенный  запас,  так сказать на  крайняк.  Но ведь казну   не только  опустошать , ее  и наполнять надо  как- то.  Какие  у СОВЕТа ИДЕОЛОГОВ ЭТЛАНДИИ  по этому  поводу   задумки и  проекты  есть?

Это скорее "уставной фонд" или "золотой запас" Государства.

Короче, это то, чем идеологи проекта и создатели Виртуального Государства "ЭТЛАНДИЯ" перед народом  "За  свой базар отвечают"(по фене)
P\s Ивините за последнюю фразу.

0

19

Принимайте мои поздравления и пожелания, на этом не остановиться и лучшим государством становиться. Модератор выбран, жители государства есть. Теперь пора уже переходить к насущным проблемам и делам.

Отредактировано traum (2009-01-28 13:13:25)

0

20

Виолетта написал(а):

Avilon написал(а):
Завтра к 12.00 МСК Будет готов проект положения о гражданстве.Жду с нетерпением!

Должен Вас немного огорчить.
На этапе согласования "Положения о Гражданстве Государства "ЭТЛАНДИЯ"" между идеологами создания Государства возникли противоречия.
Принято решение Вынести этот вопрос на суд общественности ( Зарегистрированных пользователей форума)
Следите за объявлениями Администрации проекта.

0

21

Avilon написал(а):

Должен Вас немного огорчить.
На этапе согласования "Положения о Гражданстве Государства "ЭТЛАНДИЯ"" между идеологами создания Государства возникли противоречия.
Принято решение Вынести этот вопрос на суд общественности ( Зарегистрированных пользователей форума)

А зачем здесь огорчения? Если есть противоречия, значит идея живая, значит за неё спорят! Я только приветствую дискуссию - истина, конечно в ней всё равно не родится, но окончательное решение будет ближе всем. К слову, не люблю слово единомышленники - оно дурацкое, и для общего дела не подходит. Мыслить нужно по-разному, но цель должна быть одна.

+1

22

Что на счёт валюты виртуального государства  или таковой не будет? Если будет, то как будет называться и что за неё можно будет купить, какие услуги будут предоставлятся?

Отредактировано Magnateg (2009-01-28 19:36:48)

0

23

Magnateg написал(а):

Что на счёт валюты виртуального государства  или таковой не будет? Если будет, то как будет называться и что за неё можно будет купить, какие услуги будут предоставлятся?

Magnateg, вы форум почитайте, там все есть!
Денежная единица (обсуждение)

0

24

Avilon написал(а):

Короче, это то, чем идеологи проекта и создатели Виртуального Государства "ЭТЛАНДИЯ" перед народом  "За  свой базар отвечают"(по фене)
P\s Ивините за последнюю фразу.

Да  ладно не извиняйтесь,  понятно что для бльшего  эмоционального  усиления фразы   . А  теперь по сути.  Это  правильно,   вызывает уважение ,  что за  слова  отвечаете  свои.
  И поддреживаю решение  о выносе  положения о гражданстве  в  Вертуальном  государстве ЭТЛАНДИЯ  на  общее  голосование.  Чтобы  не было разногласий потом голосовать предлагаю за  каждый  пункт в отдельности.  Ведь  цель государства 

Avilon написал(а):

создание такой формы организации общества (Государства), которая даст возможность получать реальные материальные блага всем членам этого общества (Государства) путем самореализации в виртуальной и реальной действительности.

Вот  ирешать должны  все  можно сказать свою судьбу.

Отредактировано swea (2009-01-29 11:40:06)

0

25

tanichka  Вы не переживайте  наше  реальное гражданство  по большому  счету  тут  не будет  играть роли ни какой.  Ведь Вы  выпросто могли не указывать в  личных данных  место фактисеского    проживания.   Думаю  в  виртуальом государстве главное  совсем не это.  ВАжнее ваша  заинтересованность в проекте.   Это  конечно мое субъективное мнение.

0

26

Буду рад служить во благо новому государству! :) Возьмусь за его оборону! Если, конечно, будет что-нибудь в этом духе. Но должно быть, какое ж государство без средств его защиты? Надеюсь попасть в элитное подразделение)) Пускай для этого придется пройти обучение на поднятие рейтинга. Если уж со "спецназем" ничего не выйдет, буду режиссером:) Такой стране нужны талантливые люди!:)

0

27

Спасибо за поддержку!

0

28

Lilianochka
С предложениями по поводу культуры - это ко мне)))))
Жду Ваши предложения в ЛС, или у Вас есть право создавать Ваши темы в Портал Культуры

0

29

Насчет законодательного органа идет обсуждение, вот насчет  министерств, здесь впервые высказано мнение. Будет ли необходимость у виртуального государства  «ЭТЛАНДИЯ» в исполнительном органе.

0

30

Скажите, пожалуйста, а паспорта в Виртуальном Государстве "ЭТЛАНДИЯ" выдавать будут?
Если - да, то сколько денег стоит оформление паспорта, в какой валюте платить?
Получение паспорта даст ли мне материальные блага?

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Акт провозглашения » Акт провозглашения создания «Виртуального Государства«ЭТЛАНДИЯ»(текст)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно