Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Форум «Бла-Бла-бла» » необычные предложения можно?

необычные предложения можно?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Ну не нравятся мен эти эльфы DeMaG,не люблю я эти сказочки, не потому, что вообще не люблю, а играть в эльфов не хочу, лучше я буду девочкой Таничкой, пусть даже которая в речку мяч уронила,а не дамой Татьяной, пусть даже ведьмой, но с эльфами дел не хочу иметь.

0

32

Вот смотрю уже давно кроме меня сегодня здесь не появился, все спят наверное, я прошлась по всему государству, наследила, проверила границы - все в порядке, пошла реально спать.

Отредактировано tanichka (2009-01-28 01:25:17)

0

33

tanichka написал(а):

я прошлась по всему государству, наследила, проверила границы - все в порядке, пошла реально спать.

Похоже, с пограничной и таможенной службами проблема решена. Придется тряхнуть государственной казной и раскошелиться на сторожевую мышь, чтоб служба не казалась такой унылой и безрадостной. Тогда виртуальное государство "Этландия" сможет спать спокойно.

Отредактировано ferst (2009-01-29 20:13:23)

0

34

tanichka написал(а):

Ну не нравятся мен эти эльфы DeMaG,не люблю я эти сказочки, не потому, что вообще не люблю, а играть в эльфов не хочу

Я думаю, что никого не заставляют играть в кого-то. Пусть меня считают душевнобольной, но я не играю в эльфа, я просто живу как эльф - не знаю, как это описать, но как есть... Пусть гражданами Этландии будут люди, чтобы при встрече в реале не возникало недоразумений!

0

35

Боже упаси, я и не думала так о Вас Виолетта. Я может и сама летаю как бабочка, или бегаю как "серая мышь", как сказал ferst. Только я не имела ввиду ни пограничные службы, ни таможню, а просто по-хозяйски.

0

36

tanichka написал(а):

Боже упаси, я и не думала так о Вас Виолетта. Я может и сама летаю как бабочка, или бегаю как "серая мышь", как сказал ferst. Только я не имела ввиду ни пограничные службы, ни таможню, а просто по-хозяйски.

Все в порядке=)))

0

37

Наверное я буду сторожем. Опять самая последняя на форуме. Или первая?

0

38

tanichka написал(а):

Наверное я буду сторожем. Опять самая последняя на форуме. Или первая?

Все мы живем в разных часовых поясах, конечно для Вас это не новость, поэтому и получается, что кто то раньше всех или позже всех появляется тут.
У меня одно время было такое, что я всех окружающих людей представляла в виде того или иного животного, ассоциация у меня такая была, не воспринимала по другому людей. Каждому свойственно жить и чувствовать себя тем или иным, человеком или каким либо существом, хоть тарантулом или мухой. Главное жить, а не существовать и что бы все относились к тебе как к самому себе и не унижали тебя в каком бы ты обличии не был.

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Форум «Бла-Бла-бла» » необычные предложения можно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно