Ну не нравятся мен эти эльфы DeMaG,не люблю я эти сказочки, не потому, что вообще не люблю, а играть в эльфов не хочу, лучше я буду девочкой Таничкой, пусть даже которая в речку мяч уронила,а не дамой Татьяной, пусть даже ведьмой, но с эльфами дел не хочу иметь.
необычные предложения можно?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-01-28 01:24:54
Вот смотрю уже давно кроме меня сегодня здесь не появился, все спят наверное, я прошлась по всему государству, наследила, проверила границы - все в порядке, пошла реально спать.
Отредактировано tanichka (2009-01-28 01:25:17)
Поделиться332009-01-28 20:13:08
я прошлась по всему государству, наследила, проверила границы - все в порядке, пошла реально спать.
Похоже, с пограничной и таможенной службами проблема решена. Придется тряхнуть государственной казной и раскошелиться на сторожевую мышь, чтоб служба не казалась такой унылой и безрадостной. Тогда виртуальное государство "Этландия" сможет спать спокойно.
Отредактировано ferst (2009-01-29 20:13:23)
Поделиться342009-01-28 20:43:36
Ну не нравятся мен эти эльфы DeMaG,не люблю я эти сказочки, не потому, что вообще не люблю, а играть в эльфов не хочу
Я думаю, что никого не заставляют играть в кого-то. Пусть меня считают душевнобольной, но я не играю в эльфа, я просто живу как эльф - не знаю, как это описать, но как есть... Пусть гражданами Этландии будут люди, чтобы при встрече в реале не возникало недоразумений!
Поделиться352009-01-29 12:47:08
Боже упаси, я и не думала так о Вас Виолетта. Я может и сама летаю как бабочка, или бегаю как "серая мышь", как сказал ferst. Только я не имела ввиду ни пограничные службы, ни таможню, а просто по-хозяйски.
Поделиться362009-01-30 20:29:43
Боже упаси, я и не думала так о Вас Виолетта. Я может и сама летаю как бабочка, или бегаю как "серая мышь", как сказал ferst. Только я не имела ввиду ни пограничные службы, ни таможню, а просто по-хозяйски.
Все в порядке=)))
Поделиться372009-01-31 03:00:37
Наверное я буду сторожем. Опять самая последняя на форуме. Или первая?
Поделиться382009-02-16 22:22:30
Наверное я буду сторожем. Опять самая последняя на форуме. Или первая?
Все мы живем в разных часовых поясах, конечно для Вас это не новость, поэтому и получается, что кто то раньше всех или позже всех появляется тут.
У меня одно время было такое, что я всех окружающих людей представляла в виде того или иного животного, ассоциация у меня такая была, не воспринимала по другому людей. Каждому свойственно жить и чувствовать себя тем или иным, человеком или каким либо существом, хоть тарантулом или мухой. Главное жить, а не существовать и что бы все относились к тебе как к самому себе и не унижали тебя в каком бы ты обличии не был.