Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Форум «Бла-Бла-бла» » необычные предложения можно?

необычные предложения можно?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тут разрешалось и не очень "нормальные" предложения высказывать)
вот - есть одно: а нечеловеческие персонажи будут? например - кошки, собаки, птицы? Чтобы чел (особенно дети) могли просто побыть в чьей-то шкуре? ведь многие себя отождествляют с волками, кошками ... я помню с каким удовольствием у меня сын мухой летал!!! ))

+1

2

Конечно, без животных нельзя. Может заведем в нашем государстве кроме котов, собак и обычных птиц более редких животных?

0

3

Предложение отличное - полностью поддерживаю. Всегда хотелось побыть голубем, чтобы высказать руководителям реального государства то, что в двух словах не объяснишь. А идея действительно хорошая.

0

4

Гы!   Извините! Посмотрел на свой аватар и понял..... я не муха!

РS: и не голубь...

Отредактировано Олегыч (2009-01-16 18:47:09)

0

5

А что, Elol, мне нравится это предложение! Если так, то можно еще подумать про  создание каких-то рас, вроде людей, эльфов, гномов, ну и в этом роде. Можно придумать расы самим. А насчет животных согласна с traum, это могут быть и редкие, необычные.

+1

6

Олегыч, мне нравится ваше чувство юмора! Поднимает настроение! Спасибо!
А теперь о предложении. Знаете, никогда не любила зоопарки, особенно переезжие. Жалко смотреть на животных, которые там находятся. Можно подумать о животных в нашем государстве, то пусть они живут в шикарном заповеднике. Я не о кошках с собаками говорю, а о тех, кто привык жить на свободе.

0

7

Ну так вроде зоопарк и не предлагали строить...

0

8

Виолетта, полностью поддерживаю идею о  расах. Почему бы не создать такое сказочно-нереальное государство? Но чтобы это все таки была не игра, а настоящее государство, хоть и электронное. Но между расами необязательны столкновения, я имею ввиду полную противоположнось, например, стычки между орками и эльфами. Можно, например, чтобы были кланы эльфов, людей, орков, в которых они могли мирно общаться. Также можно в парламенте создать палаты разных рас. Ps: если поддержат - я эльф.

+1

9

DeMaG написал(а):

если поддержат - я эльф.

Поддерживаю! Но только я тоже буду эльфом (давно хотела).

0

10

Зоопарки не предлагали. Предлагали экзотических животных, а их надо содержать в определенных условиях. Вот я и предложила для них шикарный заповедник.

0

11

Предложение занятное... :flag:
Но ведь это не игра) Вы не сможете  промчаться по форуму растопырив перышки как попугай, или порхать от темы к теме эльфийкой..)) (хотя зрелище было бы миленьким  :jumping:  )   Как вы себе это представляете? ;)
Есть Аватары - можно там ставить любое изображение, какое душеньке угодно)))  :mybb:
Или что-то мудреное писать в подписи...
А вот как это будет выглядеть реально... - сложно представить)

Это как в разговоре по Скайпу, когда вместо своего изображения можно ставить изображение зверюшки, которое будет в такт тебе открывать рот и хмурить бровки - я когда впервые увидела такое, честно - испытала шок.)) :|
Хотя животных очень люблю и в доме постоянно был зверинец ))

0

12

Tatti, в общение ведь можно передать характер своего персонажа. Так например, эльфы утонченные существа, орки более грубые. Если человек решил представлять себя как какое либо животное, то в его сообщениях могут присутствовать фразы типа: все лапы не доходят, расправил крылья... Это не будет игрой, ведь какая разница к кому ты будешь себя относить, если ты верищь, что это может быть реально.
Насчет эльфов присоединяюсь к DeMaG и Весне. Просто я ролевик=) и моя роль в принципе боевой эльф на всех сходках=) Вот поэтому и выдвигаю такое предложение.

+1

13

Виолетта ну если речь идет о играх, то я так же играю эльфами..))
(правда крайне редко позволяю эти игры, потому что времени катастрофически не хватает на все :), но не в этом дело :) )

Если ты имеешь в виду образную речь...  Можно и так :)   Я о другом - как твой статус будет отображен в твоем профиле?)

0

14

Ну видимо так и будетр записано=) мол эльф такой-то из рода такого-то и так до седьмого колена=)))  Это наверно можно будет как-то в паспорт вписывать, ну что нам стоит еще одну графу придумать?

0

15

Опять ёрничаю. Мой эльф из рода.....  дальше не могу удержаться от смеха.

0

16

Олегыч написал(а):

Гы!   Извините! Посмотрел на свой аватар и понял..... я не муха!

Ну и юморок у Вас, господин мэр!

0

17

Виолетта написал(а):

Ну видимо так и будетр записано=) мол эльф такой-то из рода такого-то и так до седьмого колена=)))  Это наверно можно будет как-то в паспорт вписывать, ну что нам стоит еще одну графу придумать?

Вот будет занятно - открываешь паспорт а там написано - Пчел(ка) Иван Иванович, из рода членистоногих, косолапых и ушкобрюхих)))))))))))))))))))))))) :D
Вот веселья море будет)))
Но для снятия стресса можно будет немного и побаловаться)))
"Чем бы дитя не бавилось, лишь бы не плакало" :)
В любом случае - твой юмор оценят, а вот мнение о тебе будут  слагать от твоих поступков..
Так что...)))   Можно вставить в паспорт пункт - "Раса" или "Желаемая раса"  :)

0

18

Tatti написал(а):

Можно вставить в паспорт пункт - "Раса" или "Желаемая раса"

ну вот там и написать кто ты есть=) а насчет пчелки...повеселила=)

0

19

Конечно нужно создать в паспорте пункт раса. Меня так радует, что столько людей участников будут эльфами. Главное, чтобы не все, а то чисто эльфийское государство это не интересно. Жаль только, что в Этландии уже столько эльфов, а нас еще не выделили в отдельную группу и не создали для нас тему. Хотя, можно еще немного подождать.

0

20

Tatti написал(а):

Вот будет занятно - открываешь паспорт а там написано - Пчел(ка) Иван Иванович, из рода членистоногих, косолапых и ушкобрюхих)))))))))))))))))))))))) :D

ой! как мне это нравится!!!
Можно будет позаимствовать идейку?))) только имя тоже нужно... типа Жужжалка Пыжаевна (не знаю что такое Пыжаевна - мне нравится как это звучит!)

0

21

DeMaG написал(а):

Меня так радует, что столько людей участников будут эльфами

не-не-не! даёшь расу членистоногих-ушкобрюхов!  :flag:

только надо будет хорошо подумать...хммм...
род занятий - опыление цветочков, сбор плодов, ягод, мёда... и заодно - шпийонская миссия! (Ну- ветром снесло...нечаянно...на чужую территорию!)
опять же - крыло-рикши (как вело-рикши) персональное такси по воздуху!

кстати - эльфы - дальние родственники) тоже летают  :cool:

0

22

А я пртив разделения на расы, посмотрите, все хотят быть чистенькими и летать( кроме господина мэра). Меня даже смущает само слово расы, это дажехуже чем  разделение на профессоров и дворников.

0

23

По-началу мне понравилась эта идея, сразу начала задумываться кем бы я хотела себя почувствовать пусть даже виртуально, но потом подумала, животные ведь не имеют столько функций как люди, это быстро надоест. Или они будут говорящие, работающие и т.д.?)

0

24

kate написал(а):

По-началу мне понравилась эта идея, сразу начала задумываться кем бы я хотела себя почувствовать пусть даже виртуально, но потом подумала, животные ведь не имеют столько функций как люди, это быстро надоест. Или они будут говорящие, работающие и т.д.?)

Ну, если Вам удастся какое-то животное научить пользоваться компьютером, регистрироваться на форумах и оставлять на них осмысленные сообщения, почему бы и нет!
Не забывайте, что развитие данного проекта предполагает интеграцию в реальную действительность.

0

25

Tatti написал(а):

Вы зря смеётесь над "не людьми". Пока что человек кроме вреда ничего не дал природе (биосфере) в реальной жизни. Так может быть здесь – в стране фантазий он поведет себя как разумное существо хоть и не в облике человека.
Хочу выставить на обсуждение – может ли пчелка, кошка или собака быть гражданином государства.

0

26

And64Kot написал(а):

Хочу выставить на обсуждение – может ли пчелка, кошка или собака быть гражданином государства

Создайте опрос на эту тему для ветки форума
Опросы пректа
И направьте текст с вариантом опроса мне через ЛС (Личные Сообщения)
Я активирую опрос.

0

27

Tanichka, Kate, ну чем вам расы то не угодили? Понимаю еще быть против животных-граждан. Им будет сложно осуществить интеграцию в реальность. А как насчет эльфов? Хотя бы таких, как во "Властелине колец". Ну будет реальный человек немного не подходить под предполагаемую внешность персонажа (уши будут обычные, а не заостренные), но отличия то минимальны. Пусть каждый выберет в Этландии себе такого перонажа, который им по душе, но этот выбор должен быть окончательным и, желательно, не мешать интеграции в реальность.

0

28

And64Kot написал(а):

Хочу выставить на обсуждение – может ли пчелка, кошка или собака быть гражданином государства.

Чтой то вы в дебри полезли...  До сих пор не известно может ли кухарка управлять государством. Хотя вопрос поставлен аж в древнем 1917 году.

0

29

Всем привет! Прочитала все сообщения. Посмеялась от души! Никого не хочу обидеть, сама люблю подурачиться, посмеяться, даже над самой собой. Но я представила вечеринку душевнобольных. Взрослые люди - эльфы, орки, пчелки. А кто же тогда будет исполнять роль обычных жителей Государства? Хотя очень интересно и забавно. Молодцы :cool:

0

30

Олегыч написал(а):

Чтой то вы в дебри полезли...  До сих пор не известно может ли кухарка управлять государством. Хотя вопрос поставлен аж в древнем 1917 году.

Сказано очень правильно и хорошо...

Здоровый юмор уместен в любой ситуации, но главное - не увлекаться)))
Все же  мы говорим об обществе... Виртуальном, но все равно - обществе, социуме..
Мы пытаемся определиться с законами, правилами,  правами и обязанностями.
Может быть лучше  заняться собой? Своим отношением к проекту, что полезного мы может дать проекту, чем помочь другим.

Иначе мы действительно станем подобны "кухарке у власти" - когда не имея ни образования, ни опыта, мы становимся "у руля"...
Вспомните хотя бы печальный опыт нашей страны, и вы поймете, чем чревато  легкомысленное отношение к вопросам вполне серьезным.

Опять же - это лишь мое мнение.........

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » Форум «Бла-Бла-бла» » необычные предложения можно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно