Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » АРХИВ » денежная единица новой страны Этландия

денежная единица новой страны Этландия

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Эх, как приятно денежки-то обсуждать. :-) А что вообще будет представлять из себя денежная система государства? Будет ли какой-то лимит? Ну как в обычном реальном государстве, реальных денег ведь печатают определенное количество.

0

32

ferst написал(а):

Название авилон для новой валюты вполне подходит.

Спасибо за предложение.
Но я не настолько подвержен мании-величия, что-бы называть валюту в честь своего Ника, и тем более чеканить на монетах свое изображение. :mybb:

0

33

Avilon
Но бы не будем чеканить ваш Лик ;)
Просто слово удобное)))  Легкое в произношении)
И привязка к "@" есть))

Но если вы против - будем думать над другими вариантами)

0

34

Кстати символ @ очень удобен  для отображения на монете, он очень органично вписывается в круг=)) И в какой-то мере отражает суть вирутального общества, так как ассоциируется с эл. почтой и собственно виртуальным общением.

0

35

Виолетта написал(а):

Кстати символ @ очень удобен  для отображения на монете, он очень органично вписывается в круг=)) И в какой-то мере отражает суть вирутального общества, так как ассоциируется с эл. почтой и собственно виртуальным общением.

Пожалуй пора открывать монетный двор))))

0

36

Tatti написал(а):

Пожалуй пора открывать монетный двор))))

Ага, вот и первые вакансии что ли появляются?=)))

0

37

Ну дык - что нам стоит дом построить?)))))))))

А вот интересно -каков будет эквивалент денежной единицы Этландии, и каким образом будет производиться оплата?

0

38

В государстве существуют купюры и разменная монета. Предлагаю  назвать купюру - «Этл». На мой взгляд, коротко и вызывает уважение.

0

39

Поддерживаю Мухосранск, но веточки, заезжено и кладбищем пахнет.Можно просто @.

0

40

деньги - это то чего все время не хватает) они то и дело заканчиваются)) 
предлагаю назвать их от второй части названия  Atland -  Atl- -and
к тому же - благозвучно и легко склоняется)) например : 15 эндов, у меня есть энды, дай мне один энд)

0

41

Elol написал(а):

предлагаю назвать их от второй части названия  Atland -  Atl- -and

Тоже весьма не плохо)
Как я поняла - обыгрываем название, которое можно было бы отображать символом - @

Какие еще варианты?)

0

Вы здесь » Atland @ Этландия - новое виртуальное государство » АРХИВ » денежная единица новой страны Этландия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно