Atland @ Этландия - новое виртуальное государство

Объявление

Внимание! Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что открыт обновленный Стартовый портал "ЭТЛАНДИИ" https://atlandstart.org Проект о реальном заработке в сети ИНТЕРНЕТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На кого расчитан проект?

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

На  какую  аудиторию  будет  расчитан  проект?   По  возрасту,  социальному  статусу . Должна  быть  какая то  объединяюшая  идея.   Или  цель. В  общем  чтобы  можно  было ответить  на  вопрос  . А  для  чего  мне это  надо?      Вы  пишете  :"Приоритетная цель: интеграция виртуального общества в реальную жизнь." Так  все это по разному  могут  понимать.
Возможно, это  я  что то  не  так  понимаю.

0

2

Я полностью согласна с предыдущим автором. Как проект будет интегрироваться в мою реальную жизнь? Может быть, проект будет решать, что купить мне в магазине или за кого выйти замуж?

0

3

А в этой идее всё с ног на голову поставлено: традиционно (если уже можно говорить о традиции) виртуальное государство- это территориальная единица, которая претендует на государственную независимость. Население такого государства вполне в реале. Здесь же территориальной единицы нету, реального населения тоже. Получается, сначала надо набрать виртуальных граждан, найти территорию и объявить её виртуальным государством.

0

4

Например, гражданами такого государства могут стать лица, которые своей жизни без виртуального общения не смыслят. Ты ему говоришь:
-Хватит в инете зависать, прими лучше душ
а он в ответ:
-государственные дела важнее!  :tomato:

0

5

А как в интернете можно разыскать территорию? Интересно, сайт (вот в нашем случае это Atland @ Этландия) может считаться территориальной единицей? И на основе этого претендовать на независимость. И какой закон это подтвердит? Наверно виртуальный.

0

6

Весна
Территорией может быть сервер, хостинг, располагаться он может... да в том же Силенде.
Ну и что, что площадь Этландии будет в среднем - 0,5 метра квадратных)

0

7

Anton написал(а):

0,5 метра квадратных

Понятно, мы же все равно будем виртуальными, поместимся. :mybb:

0

8

Пожалуй набор граждан прежде будет производится произвольно)))
После утверждения законопроэкта нового государства, будет дана возможность каждому ознакомиться и определиться с выбором. После, дать согласие стать гражданином данной страны (разумеется, речь идет о вполне виртуальных действиях), и соответственно - соблюдать все законы этой страны.
Должен присутствовать и правовой комитет - который будет следить за соблюдением всех законов.
Но главное - у граждан должна быть мотивация - быть в этом государстве. Что каждый здесь сможет получить?
Что мы имеем в реальном государстве?
Дом, работа, образование, семья, друзья, хобби, отдых.
Значит - здесь так же все это должно быть.
Теперь бы определиться, в каком виде это все будет)))

Отредактировано Tatti (2009-01-15 14:43:20)

0

9

Tatti написал(а):

Что мы имеем в реальном государстве?Дом, работа, образование, семья, друзья, хобби, отдых.

Государство создаётся для защиты интересов граждан. При этом нужно постоянно искать компромисс между противоположными интересами разных групп граждан.
Итак, какие виртуальные интересы могут быть у граждан витруального государства без территории?

0

10

Anybody написал(а):

Итак, какие виртуальные интересы могут быть у граждан витруального государства без территории?

Возможно речь может идти о сфере деятельности в этом государстве?
Некий карьерный рост, социальная лестница..
Но только здесь это будет определятся именно твоими способностями, умом, активностью....
Т.е. - что заработал - то и получил.
Отсюда - заинтересованность.

Нужно лишь определиться - какая основная деятельность будет присуща этому государству?...
И следом - создание специализированных служб, где люди могут работать или получать необходимые услуги, как граждане государства.....

0

11

С деятельностью государства конечно определиться стоит... Мне кажется этот проект должен привлечь неординарных людей. Если о возрасте, то скорее всего это будет молодежь и возможно люди постарше, котрые хотят жить в государстве, которое построят сами.

0

12

если государство создается для защиты граждан, то население в свою очередь тоже должно давать что-то государству. что может дать каждый из нас? советы по специальности, помощь в решении проблем...

0

13

Гражданами государства будут люди, которые увлечены виртуальной реальностью, виртуальным общение, не зависимо от возраста, статуса, семейного положения и так далее.

0

14

Поскольку генеральную идею создания виртуального государства никто не огласил, предлагаю свою. Суть её состоит в том, что:
- Граждане этого государства имеют двойное гражданство: одно в реале, другое в виртуале
- Виртуальные граждане не обременены проблемами материального характера: денежными, имущественными, состоянием физического    здоровья и т.п.
- Отсутствие подобных обременений способствует максимальному раскрытию их творческого потенциала

Следовательно:

Гражданами виртуального государства становятся для реализации своих творческих способностей.

0

15

Вот:Главная цель проекта:

Ну и само собой: Приоритетная цель: интеграция виртуального общества в реальную жизнь.

0

16

У меня был опыт жизни в виртуальном государстве - республика ру - проект, который сейчас закрылся. Я входил в тамошнее правительство в ранге министра финансов. Так что соответствующий опыт имеется )

0

17

rotor написал(а):

У меня был опыт жизни в виртуальном государстве - республика ру - проект, который сейчас закрылся. Я входил в тамошнее правительство в ранге министра финансов. Так что соответствующий опыт имеется )

Присоединяйтесь к обсуждению.
С понедельника проект вступает в следующую фазу развития.
И мы приступаем от слов к делу.

0

18

Идея виртуального государства, ИМХО, состоит в том, что в отличие от реального, здесь каждый может влиять на его жизнь. Может высказать мнение по любому поводу и быть услышанным. Здесь можно реализовать какие-то свои идеи, которые в реале просто никак.

0

19

Виолетта написал(а):

Если о возрасте, то скорее всего это будет молодежь и возможно люди постарше, котрые хотят жить в государстве, которое построят сами.

Постарше...   
Мне уже сорок и видимо я не наигрался. Мне нравится такой проект и скорее всего буду в полной мере помогать реализовывать.

0

20

Avilon
Каковы могут быть средства достижения цели? То есть влияния виртуального сообщества на реальную жизнь: флэшмоб, регистрация общественных организаций и фондов....?

0

21

Олегыч написал(а):

Постарше...   
Мне уже сорок и видимо я не наигрался. Мне нравится такой проект и скорее всего буду в полной мере помогать реализовывать

Главное на сколько сам себя ощущаешь=) Не правда ли? И опыт взрослого человека в создании государства это же большой +!

0

22

Олегыч написал(а):

Постарше...   
Мне уже сорок и видимо я не наигрался. Мне нравится такой проект и скорее всего буду в полной мере помогать реализовывать

Ну  я   тоже  уже  давно не  студентка.  Просто  интересно  как то  самореализовываться.  Тем  более  проект  не  совсем обычный.  Я  вообще  люблю  путешествовать.  Почему  бы  не пожить  и в виртуальном  государстве.

0

23

Mamut написал(а):

Avilon
Каковы могут быть средства достижения цели? То есть влияния виртуального сообщества на реальную жизнь: флэшмоб, регистрация общественных организаций и фондов....?

Ассортимент средств достижения цели, при успешном развитии проекта будет намного шире. Вплоть до организации реальных  Представительств Этландии, создании реальной банковской структуры и коммерческих предприятий.

0

24

Виолетта написал(а):

большой +!

Это хорошо! Большое я люблю!

0

25

Avilon написал(а):

Ассортимент средств достижения цели, при успешном развитии проекта будет намного шире. Вплоть до организации реальных  Представительств Этландии, создании реальной банковской структуры и коммерческих предприятий.

Это  уже  интереснее. По крайней  мере  видно  куда  двигаться  будем

0

26

tim188 написал(а):

Идея виртуального государства, ИМХО, состоит в том, что в отличие от реального, здесь каждый может влиять на его жизнь. Может высказать мнение по любому поводу и быть услышанным. Здесь можно реализовать какие-то свои идеи, которые в реале просто никак.

Да.. Хорошо сказано. Согласна....

Avilon написал(а):

Цели не маленькие.... Но очень сложные в реализации себя.. Особенно в нашем обществе....
Но  если учесть, что уже был положительный опыт развития таких государств - есть надежда, что при мудром руководстве, правильной расстановкой приоритетов, и последовательности - успех может ожидать и этот проект..)

0

27

Если о возрасте то у меня наверное +с+.

0

28

Приветствую участников проекта. Пишу здесь потомучто не нашёл темы по международным отношениям. Скажите а ваше государство планирует устанавливать дипломатические отношения с другими виртуальными государствами?
                                                        Барон фон Angel. Госсекретарь Княжества Балтия.

0

29

Angel написал(а):

Приветствую участников проекта. Пишу здесь потомучто не нашёл темы по международным отношениям. Скажите а ваше государство планирует устанавливать дипломатические отношения с другими виртуальными государствами?
                                                        Барон фон Angel. Госсекретарь Княжества Балтия.

И МЫ ВАС приветствуем!!!
ОТВЕТом на Ваше сообщение - является ДА, ПЛАНИРУЕМ!
Но это будет возможно после определения статуса "ВИРТУАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА "ЭТЛАНДИЯ" и  утвержденя принципов внешней политики Государства "ЭТЛАНДИЯ"

0

30

Angel   А  у  вас  что за  виртуальное государсво ?.С  какими целями  и как  вы их  реализовываете?  И  что  в нашем  проекте
ВИРТУАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА "ЭТЛАНДИЯ" вам  наиболее  интересно?   Короче,  поделитесь опытом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно